Елена Гордеева (bbn154) wrote in abc_piar,
Елена Гордеева
bbn154
abc_piar

Хулиган сбросил Дары Волхвов с постамента

Злой пиар


Хулиган в храме Христа Спасителя сбросил Дары Волхвов с постамента, реликвия от падения не пострадала, сообщили сотрудники храма.

Доставленный в отделение нарушитель рассказал, что приехал в Москву из Санкт-Петербурга специально, чтобы поклониться святыне, но на входе в храм услышал некий «голос», который приказал ему сбросить Дары, передает «Русская служба новостей».

Как сообщает НТВ, задержанный также признался, что ему нужны были 90 тыс. рублей. Поэтому он хотел украсть ящик с пожертвованиями из храма. Мужчина не планировал разбрасывать священные для христиан реликвии.

Задержать злоумышленника помогли паломники, пришедшие в храм. Они передали нарушителя полиции. Выяснилось, что мужчина был пьян. Организаторы мероприятия сообщили, что не будут обращаться с заявлением в полицию.
Подробнее

Subscribe

promo abc_piar february 10, 2013 17:22 394
Buy for 30 tokens
Вечерний пиар Знакомьтесь топ-блогер nemihail Добро поЖЖаловать на страницу неизвестного блоггера Нефедова ...пишу с ошибками, читаю по слогам. Так начинается дневник блогера , ставшего популярным в жж.Все блоги , ну практически все , попадают в ТОП ! Дружелюбный человек. Несмотря на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments