Андрей Воронеж (rodinaussr) wrote in abc_piar,
Андрей Воронеж
rodinaussr
abc_piar

ПОЛИЦИЯ ЧАСТИЧНО ПЕРЕКРЫЛА ДВИЖЕНИЕ У РОТОНДЫ ИЗ-ЗА БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА ДТП

Ночной пиар. Воронеж.

Местом аномальной аварийности стала сегодня улица Бурденко. По данным источников «Ё!» в правоохранительных органах, на так называемом «мосту в никуда» сегодня вечером за полтора часа произошло 12 ДТП с участием 28 автомобилей.

По предварительной информации, дорожное покрытие на этой дороге покрылось коркой льда и не было вовремя обработано реагентами. В итоге в ледяную ловушку попали автомобилисты, которые не учитывали состояние дорожного покрытия. Как сообщает МЧС, столкнувшиеся авто занимают участок дороги в 2 километра.

В дежурной части ГИБДД «Ё!» сообщили, что из-за многочисленных ДТП полиция и МЧС частично ограничили проезд по улице Бурденко. Водителям рекомендуется искать пути объезда.

По информации отдела пропаганды городского ГАИ, трое из участников аварии обратились за медицинской помощью. Полиция напоминает автомобилистам, что необходимо соблюдать скоростной режим и дистанцию особенно в сложных погодных условиях. В зимнее время нужно быть предельно внимательными и осторожными на дороге.


Антонина СВЕТЛОВА ЁмоЁ vrn36on

Tags: воронеж, ночной пиар
Subscribe

promo abc_piar february 10, 2013 17:22 394
Buy for 30 tokens
Вечерний пиар Знакомьтесь топ-блогер nemihail Добро поЖЖаловать на страницу неизвестного блоггера Нефедова ...пишу с ошибками, читаю по слогам. Так начинается дневник блогера , ставшего популярным в жж.Все блоги , ну практически все , попадают в ТОП ! Дружелюбный человек. Несмотря на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments