kolybanov (kolybanov) wrote in abc_piar,
kolybanov
kolybanov
abc_piar

Последний "Воскресный вечер" с Соловьёвым в этом году

Очередной Дневной пиар передачи Соловьёва


ОКСАНА ДМИТРИЕВА

Вот и ещё один год прошёл. Опять в студии ВОСКРЕСНОГО ВЕЧЕРА собрались депутаты Федерального Собрания и около Думская тусовка обсуждать итоги года. Всех и не запомнишь, тусовка она и есть тусовка, со своими светскими львами (львицами) и Золушками. Обсуждение прошло по 3-м темам. Общеполитические итоги, Экономические и Морально нравственные.
Естественно ЕР и ОНФ уже почти надуваются от гордости (особенно депутат Андрюшечка Исаев) и считают год если и не выдающимся, то очень удачным, оппозиция естественно считает наоборот. Крик, шум, гам, мордобитие, словоблудие, словопрение, в общем весело и ничего не понятно. Так какие успехи в политике? Считается, конечно остановка военной операции в Сирии и наши реверансы в сторону Украины. Как-то вспомнилось выражение Фурсова, что наши политики 70-х годов играли против Киссинджера  и Бжезинского, как любители против профессионалов (или как сборная России по футболу против сборной Бразилии). Так ведь и тут. Да, достигнут явный тактический успех, но не просчитал ли Вашингтон ситуацию на 10 ходов вперёд? По крайней мере разворот американской политики в Иранском вопросе очень наталкивает на такую мысль. Если Американцы переориентируются с Израиля на Иран, то Сирию немедленно давить им не с руки. И уж совсем интересный момент с Украиной, деньги-то они конечно взяли (а куда им деваться?!), но стал ли даже Янукович относиться лучше к России??? Но под Новый год о плохом думать не хочется, ЕдРы о окопники из ОНФ уже ошчучают вкус шампанского на губах и приятный (для них) отдых в Зимние каникулы. Как говорится--БЛАЖЕННЫ ВЕРУЮЩИЕ.

По экономике. Обсуждать реальное увеличение доходов населения как-то даже не то что не серьёзно, но даже и не смешно. То что Госкомстат показывает это увеличение, совершенно не означает, что основная масса людей стала жить лучше. Проанализируйте своё положение за последние лет 5 (моё, например сначала стояло на месте, а последние 2 года как-то даже ухудшается, так как ЗП в номинале мне не прибавляют (а инфляция как-то не прекращается)). И потом, надо понимать, что инфляция для бедных, видимо, не опускается ниже 15%. Из всех участников порадовала только Оксана Дмитриева--адекватным восприятием ситуации. Да--нефтяные доходы перестали работать на улучшение. Бюджет начинает трещать. Социальные программы гаснут. Пенсионная реформа на деле ухудшит положение пенсионеров, а не улучшит (Смех--Андрюшечка Исаев говорит, что пенсия во всяком случае будет 40% от ЗП, для меня это чуть больше 5000р и заведомо меньше физиологического прожиточного минимума). Выбор у пенсионера невелик--либо работать до последнего дыхания, либо уж сразу, никого не мучая, в последний рабочий день отправляться в мир иной (как-то ЕР механизм безболезненной эвтаназии не продумала--может на рабочем месте вместе с пенсионным удостоверением сразу уж под аплодисменты цианистый калий выдавать??? А может традиционно также под аплодисменты на кран балке вешать??? Или уж совсем гуманно --придушить во сне и проблем нет??? На самом деле масса вариантов, масса). Чтоб озаботиться созданием высокотехнологичных рабочих мест--это только на словах. Кто-то вякнул, что у нас они стали массово создаваться в ВПК. Товарищи, осмотритесь вокруг (ну хоть одно предприятие ВПК ведь есть поблизости у каждого, скорее всего в районном и уж точно в областном центре). Ведёт ли это предприятие массовый приём работников??? Мне кажется, что ответ очевиден (тем не менее посмотрите и поинтересуйтесь, чтоб огульно не обвинять наших слуг народа).. При этом вспомнилась передача где участвовала и Оксана Дмитриева и председатель колхоза Василий Мельниченко, которые с полуслова друг друга поняли (как то замечталось, живу в РФ, а Президент --Василий Мельниченко, а Премьер--Оксана Дмитриева, мечтать ведь не вредно).

ВАСИЛИЙ МЕЛЬНИЧЕНКО

В общем тоже самое, с успехами как-то, мдя... Тем не менее предлагается выпить, за сохранение хотя бы того, что есть.
Ну и уж по морально - нравственным устоям выступала, в основном, Елена Мизулина (бешеная Лена). Всё это было бы смешно, если б не было так грустно. Мораль и нравственность это ведь на самом деле надстройка над экономикой, которая в первую очередь нравственная или безнравственная. Когда меняется экономический базис, перед людьми с предыдущими морально нравственными нормами встаёт жестокий вопрос, либо поменять эти нормы в соответствии с новыми временами (а это часто и есть, растоптать любые морально нравственные нормы и запреты), либо не менять, но для этих людей часто это означает физическую гибель.

ТАТЬЯНА СЕДЫХ рассказывает Путину, как в Ванино люди живут

Вот мы и видим Татьяну Александровну Седых, которая очень мужественно обрисовала ситуацию в Ванино Президенту (а посланные туда люди из МВД, как и следовало ожидать, ничего существенного там не нашли), и которой туда возвращаться...(я заставляю себя всё-таки верить в лучшее, гоню от себя мысль, что с ней расправятся люди, которые свои морально нравственные нормы подправили в соответствии с экономическим базисом и историческим моментом (то есть просто их отбросили как ненужный хлам). Также мы видим лучшего Советского офицера Леонида Хабарова, который сидит в тюрьме именно из-за того, что не стал менять свои морально нравственные нормы (и вопрос, а доживёт ли он до освобождения?)

Полковник ЛЕОНИД ХАБАРОВ на скамье подсудимых (а судьи кто???)

А Мизулина про геев, Если геи и удар по нравственному здоровью народа, то надо уж честно признать, не такой сильный, как товарный фетишизм, который сделал товаром всё: совесть, дружбу, любовь и даже саму жизнь.
Так что с Новым Годом дорогие товарищи!!!(А уж как себя в нём вести, каждый решит в соответствии со своими морально нравственными нормами, если конечно таковые есть)

<br><br><br>




Subscribe

promo abc_piar february 10, 2013 17:22 394
Buy for 30 tokens
Вечерний пиар Знакомьтесь топ-блогер nemihail Добро поЖЖаловать на страницу неизвестного блоггера Нефедова ...пишу с ошибками, читаю по слогам. Так начинается дневник блогера , ставшего популярным в жж.Все блоги , ну практически все , попадают в ТОП ! Дружелюбный человек. Несмотря на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments