Сергей Ореханов (voleslavich) wrote in abc_piar,
Сергей Ореханов
voleslavich
abc_piar

Как мы закрыли купальный сезон - 2013

Самопиар.
В субботу, 7 декабря, на ночной электричке доехали до Новороссийска, заехали на перевал "7 ветров (Андреевский)", по Маркотхскому хребту доехали до г. Безумной, спустились в Кабардинку и там закрыли купальный сезон.
Слово - организатору мероприятия Сергею aka "майор":
Ребята участники я в восторге! От Вас,что такие сильные телом и главное духом! Назовем поход на самом деле "Больше лишений - больше впечатлений!" На самом деле когда я замыкал по хребту группу переживал...как вы там впереди, ведь было сурово когда нас накрыл грозовой фронт - град резал лица, замерзали нещадно руки, а молнии на самом деле били в нескольких метрах от великов. Но мы это сделали.преодолели,не дрогнули,за что Вам всем огромное спасибо.
Проехали от вокзала до вокзала 48км.
Приехали в 6.20 из холодного Краснодара, Новороссийск встретил нас теплой погодой, даже звезды были на небе. Докрутили до начала перевала. Лидеры раскрутили его за 34 минуты, огого, это сильно! Вкручивая на перевал любовались видами ночного Новороссийска, на вершине встретили рассвет, групповое фото и дальше по хребту.




Погода радовала, вдали над горизонтом у Кабардинки вставало солнце, окрашивая розовыми красками побережье. Дорога была хорошая,на хорошей резине легко,в удовольствие все вкручивалось.Где то через 30 мин езды откуда ни возьмись нас накрыло грозовыми тучами, ёжики в тумане - это про нас. Потом был и снег, и град очень колючий, и дождь и ураганный ветер, и жуткий холод.Подъехав к горе Безумная, решили, что только спуск нас спасет, и по Полихроновой щели решили не рисковать - уж очень было сурово.Съехали в Кабардинку на пляж. Побережье нас встретило теплом и ласковым морем, дождя не было.Накрыли стол,пообедали и устроили заплыв. Вода на самом деле казалась ну очень теплая по сравнению с окружающим воздухом,она нас согрела. Решили ехать на раннюю электричку, ОСВ подгонял, говорил что движется циклон. На выезде нас накрыл дождь стеной, на самом деле это одно из ярких впечатлений - с одной стороны море, с другой скалы и стена дождя. Дождь лил до самого вокзала, по Новороссийску просто плыли в потоках воды, мечтая о теплой ванне дома.Загрузившись в электрон.тактично правильно отсекли всех обычных пассажиров и ехали в вагоне одни, или просто они не захотели плавать с нами в одной луже. По связи попросили машинистов включить отопление, что они любезно и сделали. Ехать было сухо, интересно и комфортно. Обсудили насущные проблемы ВелоКубани,наметили дальнейшие походы и путешествия, обсудили тему старых трамваев Краснодара ведь с нами был вагоновожатый, и даже затронули политическую ситуацию в стране и в мире, ну как же они, президенты, без нас справляются). Краснодар встретил дождем под которым мы и разъехались по домам.

Особый респект Паше Ростовскому который всегда поддерживает наши ПВДшки, участник многих наших многодневных походов. Приехать аж из Ростова чтобы покатать с нами! И новички супермолодцы, впервые в такое попали :thumbsup: .
Вывод: Купальный сезон закрыт! Весело, интересно, незабываемо, на хорошей эмоциональной волне.

ЗЫ.Молния на самом деле чуть попала, наверное, в некоторых участников! Щипало электричество через мокрые ноги, и от прикосновению к велосипеду били искры. Необычно, но факт.


Как всё проистекало:



Наша команда



Ваш покорный слуга:

Фото Димы Акимова.

Тема на Велокубани
Subscribe

promo abc_piar february 10, 2013 17:22 396
Buy for 30 tokens
Вечерний пиар Знакомьтесь топ-блогер nemihail Добро поЖЖаловать на страницу неизвестного блоггера Нефедова ...пишу с ошибками, читаю по слогам. Так начинается дневник блогера , ставшего популярным в жж.Все блоги , ну практически все , попадают в ТОП ! Дружелюбный человек. Несмотря на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments