kolybanov (kolybanov) wrote in abc_piar,
kolybanov
kolybanov
abc_piar

Воскресный вечер с Соловьёвым 8.12.13.

Дневной пиар передачи Соловьёва ВОСКРЕСНЫЙ ВЕЧЕР

Передача была рваная и надо сказать скучная. Тем не менее посмотреть было полезно.
Вопрос 1--влияние ОНФ (объединённого народного фронта Путина) на ситуацию в стране.
Если отжать все славословия по поводу и Владимира Владимировича Путина и самого ОНФ, то в сухом остатке остались какие-то судорожные попытки навести какой-то элементарный порядок в стране, понимание, что получается на самом деле очень мало и просто тупик в понимании, как действовать дальше. Даже привлечение в передачу чрезвычайно эффектной депутатки Ольги Тимофеевой  мало чем помогло


депутат ГД от ЕР и фронтовичка-окопница--Ольга Тимофеева (ну не эффектная??? и глаза такие чистые, чистые)

(кстати, и ЕР и ОНФ стали ставить на дискуссии эффектных женщин--у нас народ ведь голосует сердцем, хотя дискуссией это действо под камеру язык не поворачивается назвать, это было старательное поддакивание друг--другу, так как в этой части никаких оппозиционных лиц просто не было). Был один совершенно выдающийся момент (у нас ведь многие смотрят, но не видят). На вопрос Соловьёва о собственной зарплате, кто сказал, 100000р, кто 150 000, меньше никто не назвал (я сейчас не хочу ставить под сомнение эти ответы, это не принципиально). А вот на вопрос--сколько средняя зарплата по стране, мэр одного из городов сказал, что около 35000р и все с этим согласились (причём посчитали, что это мало) и Соловьёв с эти согласился. Уже 2-ой год по инету бродит материал Василия Симчеры (МЫ 20 лет НАХОДИМСЯ В СИСТЕМНОМ КРИЗИСЕ),где на пальцах выведено, что средняя ЗП в РФ 12-15000р. На самом деле, что это значит??? Плохо что она маленькая, но трагедия на самом деле в том, что представители власти НЕ ЗНАЮТ КАКАЯ ОНА. Почему это трагедия??? Потому, что Россия стоит перед страшными вызовами и необходимостью элементарного выживания населения, и в это время командиры (а они командиры) не очень хорошо представляют истинное положение дел. Если провести сравнение, то ситуация такая - перед длительной чередой боёв, сначала оборонительных, а потом наступательных, комбат, его ротные и взводные просчитывают варианты действий. Но они считают, что на каждого бойца приходится допустим по 3000 патронов (мало, но можно как-то смириться), у приданной батареи есть допустим 600 снарядов, также бойцы полностью обмундированы и накормлены. А на самом деле патронов только по 1000, то есть в первом же бою их расстреляют и воевать будет нечем, у батареи на самом деле 10 снарядов, бойцы не имеют нормальных сапог (то есть вообще не могут идти в атаку) и ничего двое суток не ели. Что будет с таким батальоном и участком фронта который он занимает??? Ответьте сами.

министр здравоохранения

2 вопрос -медицина в освещении министра здравоохранения Вероники Скворцовой.
Я специально не изучал положение в медицине,но очевидно, что оно не самое блестящее. Мне хотелось бы чтобы медики (которые у меня есть в знакомых) прокомментировали бы среднюю ЗП названную министром в 40000р на врача и 20000 на медсестру. Общую продолжительность жизни за 70 лет.  И совсем уж личное мнение, в государственной медицине в РФ просто недопустимы никакие рыночные формы и подходы, просто потому, что это вопрос жизни и смерти в наших условиях.



3 вопрос ЖКХ.
Трёпу было очень много, видно что какие -то кусочные познания в вопросе собравшиеся имеют (даже зам министра строительства и ЖКХ по ЖКХ), но что делать люди представляют очень плохо. (Понравилась женщина, которая сказала, что все счётчики на газ, воду, тепло, электричество выведены на ЗАПАДЕ в коридор на общий щит под замок и пломбу). А на самом деле вопрос тоже в принципе понятен. Моё личное мнение. Так как это тоже в наших условиях вопрос жизни и смерти (ну представьте, как при -50 град возьмёт и прекратится подача тепла), это направление должно быть полностью в сфере государства, никакие рыночные механизмы на уровне управляющих компаний просто не допустимы, а вот чтоб там не воровали, не пилили и не карманили деньги жильцов--жильцы должны быть допущены к проверке всех абсолютно расчётов и документов на любом этапе.  Вот собственно и всё, но опять г-н Соловьёв практически не пригласил на обсуждение левых (их представляла одна г-жа Хованская, но левая ли она --очень большой вопрос)


Subscribe

promo abc_piar february 10, 2013 17:22 394
Buy for 30 tokens
Вечерний пиар Знакомьтесь топ-блогер nemihail Добро поЖЖаловать на страницу неизвестного блоггера Нефедова ...пишу с ошибками, читаю по слогам. Так начинается дневник блогера , ставшего популярным в жж.Все блоги , ну практически все , попадают в ТОП ! Дружелюбный человек. Несмотря на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments