kolybanov (kolybanov) wrote in abc_piar,
kolybanov
kolybanov
abc_piar

Поединок у Соловьёва по украинским событиям. Хакамада --Крашенинникова

 Дневной Пиар передачи Соловьёва


Гигант мысли и японская мать...русской дямократии.

Опять моё сугубо личное мнение!
Нет. На этот раз я на самом деле наслаждался, просто наслаждался ЗРЕЛИЩЕМ. У СОЛОВЬЁВА передача приобретает черты на самом деле красивого и интеллектуального шоу. Две умных и красивых, и не просто красивых, а сексуальных женщины ведут высоко интеллектуальный спор о судьбах Украины и России (несколько блекнущую сексуальность Ирины с избытком компенсировал прямо-таки изумительный артистизм в духе школы Станиславского). И какая аргументация, и ведь у обоих верная!!! В общем именины сердца и глаз (были бы, если бы). Так что не так??? А не так то, что обе прелестницы ангажированы (или аффелированы). И доказать-то это на самом деле элементарно. Ирина утверждает, что события на Украине имеют чисто внутренний характер и ЗАПАД там совершенно ни при чём, хотя достоверно известно, что и на первом и на втором МАЙДАНЕ появлялись отнюдь не рядовые западные деятели (а западные деятели за спасибо со стула-то не встанут, не то что куда-то переться в холод и под дубинки милиции (в РФ--полиции)). То есть правильный ответ--конечно украинские события результат синтеза внутренних противоречий и страстного желания ЗАПАДА попользовать Украину в своих целях.


Но ведь тоже самое и у Вероники. Она утверждает, что никто не прочитал договор об этой пресловутой ассоциации с ЕС и что Украина потеряет всё в случае подписания этого договора, в том числе и свою экономику и суверенитет. ЗОЛОТЫЕ СЛОВА, ЗОЛОТЫЕ. Что-то сразу вспомнилась песня Валентины Толкуновой ГДЕ ТЫ РАНЬШЕ БЫЛ (как с нелюбимым над пропастью шла). Полтора года назад руководство РФ втянуло Россию в такой же абсолютно грабительский договор по ВТО и именно с потерей экономики и суверенитета. И что??? Где тогда была г-жа Крашенинникова со своим острым умом и неотразимой внешностью??? Я что-то не припомню её выступлений на этот счёт.Так что правда в её словах, что украинских горячих парней (и дивчин) пользуют в интересах ЗАПАДА и ЗАПАД интересует украинское пушечное мясо, а обычное они им сами предоставят, убив их экономику, по соответствующей цене, так как ещё ЗАПАДУ ну очень интересен украинский рынок, КОНЕЧНО ЕСТЬ. Но это не вся правда, вторая часть правды--России Украина нужна именно по той же причине. Нужна не сама Украина в змеином клубке противоречий (который в России не меньше), а нужен как воздух украинский рынок. А результат ПОЕДИНКА???Народ посчитал более обаятельной и привлекательной ВЕРОНИКУ (видимо более умной и сексуальной тоже), она голосов раза в 4 больше набрала. Но истинный результат в том, что и либеральная и патриотическая части населения были увлечены АНГАЖИРОВАННЫМИ персонажами, которые ни на миллиметр не приблизили решения проблем ни на Украине (или как украинцы говорят В УКРАИНЕ), ни в России. И если патриоты думают, что победили они, то ещё раз вспомните про ВТО, которое уничтожает наши рабочие места буквально каждый день и полковника Леонида Хабарова (лучшего офицера МО), который сидит в тюрьме, но при этом г-н Сердюков привлекается по статье халатность (которая не предполагает реального срока), а его пассия находится не в местах не столь отдалённых, а в Москве под домашним арестом. А ведь Соловьёв мог пригласить и какую-нибудь левую Пассионарию, умную и красивую (если хотите и сексуальную), которая бы на пальцах всё это объяснила и напомнила бы, что в таких случаях надо делать, но вот именно этого Соловьёв и не сделал, и передача-то его идёт именно ночью, так как у части зрителей она всё-таки пробуждает мысль.

Глаза, губы, стати--у королей последний довод ПУШКИ, а у Путина--ВЕРОНИКА!




<br><br><br>




Subscribe

promo abc_piar february 10, 2013 17:22 394
Buy for 30 tokens
Вечерний пиар Знакомьтесь топ-блогер nemihail Добро поЖЖаловать на страницу неизвестного блоггера Нефедова ...пишу с ошибками, читаю по слогам. Так начинается дневник блогера , ставшего популярным в жж.Все блоги , ну практически все , попадают в ТОП ! Дружелюбный человек. Несмотря на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment