reposting (reposting) wrote in abc_piar,
reposting
reposting
abc_piar

Categories:

Алла пережила Колю на 10 лет.

Грустный пиар...

Аллочка у могилы Коли. Троекуровское кладбище.

Их считали одной из самых красивых и счастливых пар отечественного кинематографа. И, казалось, прожили они так же – красиво и счастливо. Даже умерли одинаково, во сне. Просто заснули и не проснулись. В жизни же все было гораздо сложнее. Алла не любила его.



Жалела, но не любила. А, может, это еще сильнее любви, кто знает? Наверное, ей было достаточно, что Коля любил ее очень сильно.


У нее были красивые романы, ей делали предложения известнейшие и богатейшие люди. А какие отношения с Вертинским... когда-нибудь расскажу.
Но она продолжала жить с Колей.



У них был гостеприимный дом, много друзей, которых любили и ждали. Сами готовили - пироги, пельмени. У Рыбникова были какие-то свои особые рецепты консервирования огурцов и помидоров. Обычно до 7 ноября банки открывать строго запрещалось, но в тот, 1990 год, открыли раньше, на его поминки.

Алла Ларионова
13 декабря собирались отмечать 60-летие Коли, но он не дожил всего полтора месяца до своего юбилея.

Алла Ларионова
Без Коли Аллочка сникла. Жила трудно, часто болела, очень страдала за свою младшую дочь от Рыбникова Аришу, которая сильно пила.


Старшей, от актера Ивана Переверзева, гордилась.


Наина Ельцина не раз предлагала ей помощь, но Алла отказывалась, скромно жила на свою мизерную пенсию, чуть больше пятисот рублей.

Алла Ларионова и Стас Садальский
Незадолго до смерти она захотела устроить получше жизнь своей непутевой дочери, и я посоветовал продать письмо Вертинского его фанатам за 10 000$, нашел покупателей... но письмо с пророческими стихами великого шансонье, содержание которого знает из ныне живущих только Тина Канделаки, в последний момент пропало.


На мое недоумение Аллуся горько посетовала:
- Стас, мне жаль с ним расстаться, положи его в мою могилу...



Троекуровское кладбище. Аллочка рядом с местом захоронения мамы, Ларионовой Валентины Алексеевны. Теперь рядом с бабушкой ее внучка - дочь Аллы и Коли - Арина.


Она умерла вскоре после смерти Аллочки. Памятник ее папы и мамы - напротив...


Фото памятника О.Белан  Пиар
взят у sadalskij в Алла пережила Колю на 10 лет.
Tags: Рыбников, пиар в жж
Subscribe
promo abc_piar february 10, 2013 17:22 398
Buy for 30 tokens
Вечерний пиар Знакомьтесь топ-блогер nemihail Добро поЖЖаловать на страницу неизвестного блоггера Нефедова ...пишу с ошибками, читаю по слогам. Так начинается дневник блогера , ставшего популярным в жж.Все блоги , ну практически все , попадают в ТОП ! Дружелюбный человек. Несмотря на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment