Сергей (set613) wrote in abc_piar,
Сергей
set613
abc_piar

Categories:

Цирк - это мир с особыми людьми...

Вечерний пиар
Попал я на три дня в первопрестольную, проездом, по делам, но уместил за это время кучу полезных дел, встреч и событий, а так же посетил гала-представления циркового фестиваля!!! Про это и хочется написать, пока свежи воспоминания :)

Наш клоунский дуэт "Бутанти" с прицепом - то есть мы с Аланом, его жена и его дети - прилетели из Кемерово в Москву, и мы с Аланом его женой и детьми сразу же поехали штурмовать ГЛАВК (офис компании Росгосцирк). ГЛАВК не потрудился прислать к месту гастролей причитающиеся нам по закону деньги, поэтому пришлось нанести им личный визит. В 11 утра мы зашли в здание на ул. Пушечной, и начался наш квест по четырем этажам ГЛАВКа с бешеной скоростью... Слава Богу, управились за один день, а не растянулось это сомнительное удовольствие на долгое время, как это бывает.
Поход в главк – это всегда удовольствие ниже среднего, без особой надобности стараешься

там не появляться, но в этот раз наше появление там было скрашено встречей с нашими коллегами – клоунами Кошей Анищенко и Романом Бойко!
getImage



Когда все работники ГЛАВКа ушли на обед и никому не было дело до артистов, мы спустились в кафе и за чашкой кофе с сигаретой мы пообщались со старыми друзьями. О, как же приятны эти минуты за чашкой кофе с друзьями и разговорами о делах, о семьях, о планах на будущее, о воспоминаниях цирковой нашей жизни!!!)))
После обеда мы (ура-ура!!) получили-таки деньги и в районе пяти вечера вышли из здания, побив своеобразный рекорд пребывания в этом здании. Алан с семьей поехал домой, а я поехал домой к Колбасе, где обычно останавливаюсь с позволения радушных хозяев, когда бываю в Москве.
Игоря не было дома – он был в рейсе, мы с Леной выпили чуть-чуть (да-да, чуть-чуть!!!) за мой приезд и легли спать, ибо ей нужно рано утром на работу, а мне нужно было встать пораньше и съездить навестить друга.
После того, как встретился и пообщался с другом, я поехал в цирк на Вернардского, где меня ожидали еще одни приятели, которых тоже хотел увидеть, ибо давно не виделись.

DSCN2338

В этот день было гала-представления фестиваля «Идол», который проходил в цирке на Вернадского (совместно проводимый фестиваль БМЦ и Росгосцирка). Описывать все не буду, ибо все 3,5 часа представления не опишешь. Могу только сказать – мне что-то понравилось, а что-то нет, значит, программа все-таки удалась, ибо такого, чтобы абсолютно все и всем понравилось, наверно, никогда не возможно.

DSCN2340

По мне название гала-представления –«Лучшие из лучших» - малость не соответствовало действительности,  ибо номера которые действительно заняли какие-то первые места, и о которых много говорили и писали во время освещения фестиваля, отсутствовали в программе в принципе. Хочу отметить  несколько номеров, которые мне действительно понравились  и ковёрных - клоунский дуэт «Группа захвата» Анвар Саттаров и Николай Коновалов.  Ребята действительно молодцы! С профессиональной точки зрения мне было даже где-то очень жалко ребят, они работали в паузах, когда на манеже устанавливался масштабный и громоздкий реквизит для номеров, и ребятам приходилось работать за пределами манежа. Я как никто понимаю, что это такое, поэтому могу как знающий человек сказать, что ребята отработали на "отлично".

Очень мне понравился клишник ( человек без костей) – George Gummi Guru






Колесо Сира «Одиссей» -Francis Perreaul




Групповые жонглеры на мачтах «Императрица» рук. Карсанова Любовь


Радостный номер Натальи Мийхровской с морскими львами и пингвинами – аттракцион  «Театр морских животных», но только меня раздражала музыка и бессмысленный чувак с непонятной походкой, а так все нормально и очень радостно!



Понравились акробаты на подкидных досках п/р Анатолия Рубана.


Приглашенный гость фестиваля, народный артист России, лауреат государственной премии, обладатель золотого клоуна на международном цирковом фестивале в Моте--Карло - Николай Карпович Павленко.
БРАВО!!!





Озвучивать, что не понравилось не буду, ибо все работали и все молодцы.
Вот только скажу об одном номере из Венгрии -  Эквилибристы на оригинальном аппарате «Астронавты на дуге».
Предлагаю вам посмотреть две фотографии:
Это фото было сделано 16.10.2013г

DSCN2432  

А вот это фото примерно сняли в начале 50х годов прошлого столетия.
На этом фото сестры КОХ.

Аттракцион «Гигинтский семафор»
Интересно кто у кого заимствовал аппарат?!)

На этом я заканчиваю,спасибо за внимание!

ВКонтакте      0_839dd_45fbbda4_S     0_839de_39c60dbd_S   instagram

Tags: вечерний пиар, клоуны, пиар, пиар в жж, пиар в россии, росгосцирк, цирк, цирк в мире
Subscribe

  • Тёмная сторона нашей нефтянки

    Злой пиар Последние новости по экономике России, честно говоря, не радуют. Это и снижающийся экономический рост, просто обвальное падение…

  • Мутные линзы AIR OPTIX® AQUA … ЛОХОТЕРЕЯ и ее результаты.

    Злой пиар Все мы наблюдаем какие страсти бушуют в Живом Журнале вокруг Украины и г-на Навального. Но здесь также происходят менее значимые, но,…

  • Нефтяная паутина

    Злой пиар Ни для кого не секрет, что нефтяная отрасль нашей страны является одним из важнейших сегментов экономик, который даёт основные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments