Елена Гордеева (bbn154) wrote in abc_piar,
Елена Гордеева
bbn154
abc_piar

6 самых жестоких женщин-убийц в истории

Злой пиар
8 октября 1873 года в США была открыта первая женская тюрьма. К этой дате мы составили список самых известных женщин-преступниц в истории человечества, прославившихся своей невероятной жестокостью.
Беверли Эллит
6-samyh-zhestokih-zhenshhin-ubijc-v-istorii-2.jpg
Этой английской медсестре, работавшей в детском отделении, дали прозвище «ангел смерти». В 1991 году Беверли безжалостно убила четверых детей, а ещё пятерым нанесла серьезные повреждения. Эллит вводила в кровь детей большую дозу инсулина или калия – препарат провоцировал сердечный приступ, а в заключении о смерти указывалась смерть «от естественных причин». Ее судили и приговорили к 13 пожизненным срокам. Однако до сих пор доподлинно неизвестно, чем жестокой убийце так не угодили дети. Есть лишь версия, что таким странным образом она пыталась компенсировать недостаток внимания к собственной персоне.
Изабелла Кастильская
6-samyh-zhestokih-zhenshhin-ubijc-v-istorii-3.jpg
Изабелла была женой Фердинанда Арагонского. Их брак поспособствовал объединению Кастилии и Арагона в одну страну, которую назвали Испания. Королева прославилась тем, что долгое время являлась покровительницей известного путешественника Христофора Колумба. Однако ещё большую славу Изабелла получила в качестве жестокой и кровавой правительницы: королева желала истребить с лица земли всех людей, не принявших католическую веру. Ярая католичка, она сделала знаменитого Торквемаду одним из первых Великих инквизиторов, обладавших безусловной властью. Именно с её легкой руки началась эпоха кровавых чисток: инквизиторы истребляли всех некатоликов и людей, подозревавшихся в колдовстве.
Мэри Энн Коттон
6-samyh-zhestokih-zhenshhin-ubijc-v-istorii-4.jpg
Жестокая убийца использовала в качестве смертельного орудия простой мышьяк. Он стал причиной смерти 20-и человек. Интерес к её персоне был вызван, когда полиция узнала о том, что родные Коттон один за одним умирают, а причина смерти у всех – желудочные колики. Жертвами Мэри стали её мужья, дети и мать. Даже палач, призванный казнить убийцу, специально не выбил табуретку из-под ног Коттон, желая продлить её смертельную агонию.
Белл Ганес
6-samyh-zhestokih-zhenshhin-ubijc-v-istorii-5.jpg






















Эта американка до сих пор является самой знаменитой преступницей в истории США. Она помогла умереть двум своим мужьям, дочерям и многим поклонникам. Белл руководствовалась практическими целями – за каждую жертву она получала страховку. Жертвами убийцы стали 30 человек.
Майра Хиндли
6-samyh-zhestokih-zhenshhin-ubijc-v-istorii-6.jpg
























Одна из самых жестоких английских убийц. Она «развлекалась» в паре с Итэном Брайеном. Они похитили пятерых детей от 10 до 17 лет, которых мучили и зверски убили, а тела выбросили в болото. Кроме того, парочка записывала аудиофайлы и делала снимки жертв, чтобы оставить свой след. Интересно, что убийцы не попали под смертную казнь, так как за месяц до их ареста она была заменена в Англии на пожизненное заключение. Получив срок, ни один из убий не раскаялся в своих поступках. Брайен, правда, решил умереть от голода, однако ему стали насильно вводить раствор для поддержания жизни. А Майра все же умерла. Причиной смерти стал сердечный приступ.
Ирма Гриз
6-samyh-zhestokih-zhenshhin-ubijc-v-istorii-7.jpg



























Ирма была надзирательницей в гитлеровском женском концлагере. Женщина была невероятно жестока – она мучила людей и физически, и психологически, избивала женщин до смерти, а ещё любила развлекаться с помощью стрельбы по узницам. Гриз намеренно не кормила собак, а затем натравливала их на заключенных. Также она сама выбирала женщин, которые отправлялись на смерть в газовую камеру. После ареста она была повешена.
Tags: злой пиар
Subscribe

promo abc_piar february 10, 2013 17:22 394
Buy for 30 tokens
Вечерний пиар Знакомьтесь топ-блогер nemihail Добро поЖЖаловать на страницу неизвестного блоггера Нефедова ...пишу с ошибками, читаю по слогам. Так начинается дневник блогера , ставшего популярным в жж.Все блоги , ну практически все , попадают в ТОП ! Дружелюбный человек. Несмотря на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments