Елена Гордеева (bbn154) wrote in abc_piar,
Елена Гордеева
bbn154
abc_piar

Главные перемены в жизни Дины Гариповой после победы в шоу «Голос»

утренний пиар
Вчера победительница шоу «Голос» отправилась в свой первый большой гастрольный тур по городам России, в рамках которого она даст более 40 концертов. А мы решили выяснить, какие еще изменения произошли в жизни Дины Гариповой после того, как она стала официальным «Голосом России».



Квартира – родителям!

Одним из первых с победой Дину Гарипову поздравил президент Татарстана Рустама Минниханов. Он сразу по окончанию проектаподарил финалистке «Голоса» сертификат на 3-комнатую квартиру. Это вызвало шквал недовольство среди жителей республики. «Я понимаю людей, которые говорят, что я не заслужила эту квартиру, что я еще ничего такого не сделала. Это понятно, люди ждут жилье годами. Но я не просила эту квартиру, это подарок, шикарный подарок, и я за него очень благодарна», - прокомментировала тогда ситуацию Дина Гарипова.

Помимо квартиры, певице был вручен сертификат на благоустройство жилья. Правда, до сих пор она так и не переехала в новые апартаменты. Возможно, там поселятся только родители Дины, а сама певица переберется в Москву. Пока она живет между двух городов: Зеленодольском и Москвой. «Я всегда буду чувствовать, что мой дом - Зеленодольск. Мне хотелось бы жить там. И ребята, с которыми я работаю, это понимают и отпускают меня домой, если у меня появляется свободное время. Хотя боюсь зарекаться, может быть, еще придется переехать в Москву», - рассказывает Гарипова.

Дина Гарипова

Все свои: старший брат стал пресс-атташе

После проекта «Голос» интерес к Дине Гариповой стал огромный. Чтобы контролировать многочисленные встречи, договариваться с журналистами об интервью, Дине понадобился пресс-атташе. И это место занял ее родной старший брат Булат – по профессии он юрист.

Нашла работу Дина и жене своего брата дизайнеру Ксенией Рыкалиной, пригласив ее шить наряды для своих выступлений. В платьях своей родственницы певица появлялась ни раз во время конкурса «Голос». Однако для шоу «Евровидение» платье Дине шила все-таки не жена брата, а шведский дизайнер.

Дина Гарипова Евровидение
Дина Гарипова на Евровидении

В ГИТИС – со второй попытки

Дина Гарипова еще до проекта голос ездила в Москву, поступать в ГИТИС. Однако тогда комиссия не оценила ее талантов. Теперь Дина думает о том, чтобы штурмовать учебное заведение вновь. Певица планирует поступать на факультет музыкальной режиссуры. Гарипова считает, что режиссерское образование поможет ей, если ей придется ставить свои шоу.

Дина Гарипова

«Мечта» сбывается!

Уже этой осенью Дина Гарипова выпустит дебютный альбом под названием «Мечта». Помимо песни «What if», с которой Дина Гарипова выступала на Евровидении, в альбом войдут авторские песни Александра Градского, песни на татарском языке, баллады и романсы. «Может сделаем что-то неординарное, например, в стиле Нино Катамадзе», - рассказала Дина.

Дина Гарипова

Не беременна!

Многочисленных поклонников Дины Гариповой интересует ее личная жизнь. Однако сама певица не распространяется на этот счет. На все вопросы о молодых людях Дина отвечает кратко: «Были поклонники, но, к сожалению, ничего серьезного. Я берегу себя для одного единственного…».

Сразу после шоу «Евровидение» появилась информация, что Дина беременна. Оказалось, что это неудачная шутка украинского журналиста. «Тот, кто это транслирует, не дружит с головой», – прокомментировала слухи Гарипова.

Дина Гарипова

Источник

Tags: звёзды
Subscribe

promo abc_piar february 10, 2013 17:22 394
Buy for 30 tokens
Вечерний пиар Знакомьтесь топ-блогер nemihail Добро поЖЖаловать на страницу неизвестного блоггера Нефедова ...пишу с ошибками, читаю по слогам. Так начинается дневник блогера , ставшего популярным в жж.Все блоги , ну практически все , попадают в ТОП ! Дружелюбный человек. Несмотря на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments