Елена Гордеева (bbn154) wrote in abc_piar,
Елена Гордеева
bbn154
abc_piar

Самые необычные службы знакомств

Дневной пиар

29 сентября 1650 года предприимчивый британец Генри Робинсон открыл в Лондоне первое в мире брачное агентство. За прошедшие три с лишним века индустрия знакомств, запущенная Робинсоном, сильно изменилась. О самых необычных современных службах знакомств этот пост.

Ген на ген


Во времена Генри Робинсона потенциальных жениха и невесту, а, главное, их родителей, прежде всего, интересовало материальное положение кандидата в супруги. Сохранилось даже объявление первого клиента агентства Робинсона – некоего сэра Джона Даймли. Вот какие требования он предъявлял к будущей супруге: «Дама должна обладать состоянием в 300 гиней (на современные деньги – около 500 тыс. долларов). Не важно, является ли она девственницей, вдовой или беременной от бывшего мужа».

С гордостью можем сказать, что современные потенциальные женихи и невесты не так корыстны. Хотя к выбору будущего супруга относятся серьезно. Что такое брак? Это, прежде всего, дети. Как найти партнера, совместные дети с которым будут здоровыми? Гены – дело темное.

Специально для тех, кто беспокоится о здоровье еще не рожденных детей, в Европе создан Интернет-ресурс Genepartner. Клиентов этой службы знакомств интересуют не столько внешний вид, возраст, увлечения, материальное положение и прочие банальные сведения о потенциальных кандидатах в супруги, сколько генетическая совместимость. Фактически это брак по анализам. Прошли он-лайн тест на генетическую совместимость? Тогда можно знакомиться и решать, нравитесь вы друг другу или нет.

Красивых не предлагать

Красавиц на всех не хватит, красавцев – тем более. Если вы честно оцениваете собственное отражение в зеркале, ваш гардероб состоит из трех растянутых толстовок, а на салоны красоты у вас (или вашего бюджета) аллергия, значит, вам сюда – в службу знакомств The Ugly Bug Ball. «Настоящий дейтинг для реальных людей» - вот девиз этой службы. Ключевое слово здесь «реальных». То есть для тех, кто не отвечает мировым стандартам красоты. И не мировым. Здесь знакомятся некрасивые, немодные, неухоженные.

Самый тонкий момент: вы не только должны признать заурядность собственной внешности, но и понимать, что потенциальный партнер будет таким же. Или хуже. Если такое возможно.

Яблоко к яблоку


А вот это уже, как говорили в недавнем прошлом, «кружок по интересам». Людей, неравнодушных к гаджетам, сейчас много. Можно ли по принципу любви к гаджетам выбирать себе спутника/спутницу жизни? Судя по всему, да. Хотите понравиться? Любите то, что любит он/она. То есть Apple. Потому что речь идет о специальной службе знакомств для «яблокоманов».

Чтобы зарегистрироваться на Cupitdino, необходимо знать о гаджетах Apple все, чего даже создатели о них не знают. Более того: попасть на Cupitdino можно только с продукции Apple, так что варианты жульничества практически исключены.

Знающие люди утверждают, что женихи и невесты там водятся очень завидные – сплошь интеллектуалы с очень приличными доходами. По такому важному поводу можно и гаджет поменять, согласитесь.

Грызть или не грызть

Речь пойдет не о брачном агентстве для животных, хотя такие тоже существуют. Здесь ищут себе пару люди. Особенные люди. Допустим, вы вампир и хотите найти себе аналогичного партнера. Добро пожаловать в Zombieharmony. Вы должны сообщить специалистам службы, каким именно зомби вы являетесь. И вам будут подбирать соответствующую пару.

Разрешены даже особые пожелания. Например, вы хотите вступить в брак с зомби, который стонет. Или грызет. Особо стоит отметить, что партнера-вампира вам здесь не подберут: у них есть свои службы знакомств. И не надейтесь найти через эту службу клиентов психиатрических клиник. Они тоже знакомятся в своем, специализированном месте.
источник

Tags: интересное в жж
Subscribe

promo abc_piar february 10, 2013 17:22 396
Buy for 30 tokens
Вечерний пиар Знакомьтесь топ-блогер nemihail Добро поЖЖаловать на страницу неизвестного блоггера Нефедова ...пишу с ошибками, читаю по слогам. Так начинается дневник блогера , ставшего популярным в жж.Все блоги , ну практически все , попадают в ТОП ! Дружелюбный человек. Несмотря на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments