ketsalkoatlev (ketsalkoatlev) wrote in abc_piar,
ketsalkoatlev
ketsalkoatlev
abc_piar

DJ (пиар моих сказочек для взрослых :) )

Оригинал взят у ketsalkoatlev в DJ
1pioneer_dj_tools_wallpapers_27507-1920x10801

DJ
Мускулистое тело Гефеста извивается, прихрамывая, в лучах лазеров и вспышках стробоскопов. «Твой сет круче, чем нектар и амброзия вместе взятые»- кричит он мне. Накидывая кожаные куртки мы убегаем из клуба, теперь все рубятся без меня. А у нас впереди вечеринка гораздо круче.

[Spoiler (click to open)]
Дионис забирает нас на своем неизменном потрепанном «Кадиллаке» с поднятым флагштоком без флага на переднем крыле. Если присмотреться как следует, то становиться понятно, что предмет похожий на флагшток это Тирс - волшебный жезл Диониса, увенчанный еловой шишкой, символизирующей огонь. Кадиллак набирает скорость, разбивая и раскидывая едущие впереди автомобили. С потолка машины свисают виноградные лозы, после нескольких виноградин я отключаюсь, слыша отзвуки смеха младшего из олимпийцев.


Началось все лет 10 назад, когда в клуб в котором я играл ударила молния и испепелила все и всех. Стоя за обгоревшим скелетом вертушки и вдыхая аромат сгоревших пластинок, я услышал голос с самого верха: «Теперь ты будешь играть для нас». У меня даже и мысли не возникло отказаться.


Меня отвлекает рев Гефеста, который решил выйти из машины среди облаков, но Дионис ловит его, роняя свои темные очки. “Che cazzo”- ухмылясь, произносит он. Я срываю еще одну виноградину с потолка и отвечаю: “Chi cazzo se ne frega!”. А потом вырубаюсь окончательно.


В сознание меня приводят собаки Ареса, которые пытаются сожрать мое лицо. Их лай оглушает меня.  Кто то обливает меня холодной водой. Я соображаю, что надо делать. Ставлю им трек от которого они  всегда тащатся вначале — “Moogway – Viola (Armin Van Buuren remix)”. Поехали, ребята.


Однажды я пытался вспомнить и описать происходящее, но это не возможно. Их эмоции это не эмоции людей. А я единственный здесь человек. Хотя иногда сквозь доли секунды тишины я слышу призывы дать мне бессмертие.


Волны океана достают до небес, я играю трек заводящий Посейдона и заставляющий виться его бороду змеей. Капли морской пены падают на вращающуюся пластинку. Кажется что нас всех затопит, но мне все равно, я уже вошел в раж. Трезубец Посейдона пролетает в сантиметрах от меня — чертовски красивая и модная штука, хотя и старая. Кстати, после того как я однажды бросил в море диск с сетом из его любимых вещей, на следующее утро обнаружил у себя дома в бокале с водой ключ от новой “Maserati”, стоящей около подъезда. Машины с эмблемой в виде трезубца.


Гера падает около Афины и Венеры, их мокрые волосы сплетаются между собой. Чертовски обидно, что нет ни одного более менее подходящего слова, чтобы описать их. Я ставлю “Emma Hewitt – Rewind (Mikkas Remix)”. Они открывают глаза, но встать все равно не могут. Следующая композиция окончательно их обесточивает.В данный момент я около пульта - самая высокая точка на Олимпе.


Зевс еще на ногах, но он остался только один. Поднимая бури щитом - Эгидой, его огненное тело разлетается по всему пространству, поджигая различные предметы. Отрубленная голова Медузы Горгоны в центре щита, покачивается в такт моей музыке. Получается, что не только Персей мог совладать с нею. От огня рябит в глазах и тяжело дышать. Я все-таки не бессмертен. Мое тело начинает игнорировать мои команды, но я ставлю последнюю — его любимую пластинку и прибавляю громкость, а затем доворачиваю ручку  до упора, заткнув себе уши.



В глазах Зевса начинается какое-то движение. Я почти не соображаю, все как в замедленной съемке: в его зрачках возникают две неоновые фиолетовые точки, затем они отдаляются от него, между ними образуется луч, который разворачивается в мою сторону. Молния попадает мне прямо в грудь и под затихающие звуки “E-Clip - Chandra (Magnus Remix)” я лечу с Олимпа вниз. До следующей вечерины.

s71830413
Subscribe

promo abc_piar february 10, 2013 17:22 396
Buy for 30 tokens
Вечерний пиар Знакомьтесь топ-блогер nemihail Добро поЖЖаловать на страницу неизвестного блоггера Нефедова ...пишу с ошибками, читаю по слогам. Так начинается дневник блогера , ставшего популярным в жж.Все блоги , ну практически все , попадают в ТОП ! Дружелюбный человек. Несмотря на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments