Елена Гордеева (bbn154) wrote in abc_piar,
Елена Гордеева
bbn154
abc_piar

Самые интересные факты о беременности герцогини Кембриджской

Утренний пиар

22 июля в 16:24 родился долгожданный наследник английского престола. Еще до своего появления на свет королевский отпрыск был у всех на устах.

Герцогиня Кембриджская  |  Фото: Getty Images/Fotobank

Мы вспомнили все самое интересное, что произошло с герцогиней Кембриджской во время беременности.
1.    Ложная тревога.
В июне прошлого года округлившийся животик жены принца Уильяма стал предметом пересудов. Британские СМИ заговорили о том, что их любимица герцогиня Кэтрин находится в интересном положении. Впереди планеты всей оказался журнал InTouch, который поместил фотографию герцогини Кембрижской с округлившимся животиком на обложку и сделал вынос «Первые фотографии беременной Кейт».  Забеременела герцогиня в итоге в ноябре, то есть почти через полгода после выпуска издания.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон на обложке журнала "InTouch"


2.    Подруга подкинула проблему.
О беременности супруги принца Уильяма мир узнал от подруги герцогини Кембриджской Джессики Хей. Та растрезвонила об этой новости по секрету всему свету в конце ноября прошлого года. «Они собираются сделать официальное заявление в декабре. Кейт и Уильям совершенно точно планируют полноценную семью. Они не собираются иметь много детей, но будут рады двум мальчикам или девочкам», – рассказала девушка. Официальный источник королевского двора сообщил о беременности герцогини Кэтрин спустя несколько недель после того, как новость захлестнула СМИ, - 4 декабря прошлого года. «Их королевские высочества герцог и герцогиня Кембриджские счастливы объявить, что герцогиня Кембриджская ждет ребенка, – было написано  в заявлении. – Королева, герцог Эдинбургский, принц Уэльский, герцогиня Корнуэльская, принц Гарри и члены обеих семей невероятно рады новостям». По информации врачей, Кэтрин находилась на раннем сроке – менее 12 недель, когда радостное известие стало достоянием общественности. После обнародования  этой новости герцогине пришлось отменить несколько важных мероприятий.

Кейт Миддлтон  принц Уильям
Кейт Миддлтон и принц Уильям в день свадьбы


3.    Бильбо Бэггинс остался без внимания.
Из-за своего острого токсикоза Герцогиня так и не увидела фильм «Хоббит: Нежданное путешествие». Она была вынуждена отменить в числе прочих мероприятий и посещение премьеры этой картины. Правда, супруг герцогини - принц Уильям – от просмотра фильма «Хоббит: Нежданное путешествие» не отказался и отправился на премьеру в гордом одиночестве.

Принц Уильям
Принц Уильям на премьере фильма "Хоббит: Нежданное путешествие"


4.    Делайте ваши ставки, господа.
Не прошло и суток с момента объявления королевским двором о беременности герцогини Кембриджской, как букмекерские конторы начали принимать ставки на то, как Уильям и Кэтрин назовут своего ребенка. Больше всего денег люди поставили на то, что чадо будет названо в честь прабабушки - королевы Великобритании Елизаветы II. Также лидировало имя бабушки будущего ребенка - покойной матери Уильяма принцессы Дианы. Среди мужских лидировало имя отца принца Уильяма - Чарльз.

Принц Чарльз принцесса Диана
Принц Чарльз и принцесса Диана


5.    Токсикоз, который охватил весь мир.
Сразу же после обнародования новости об «интересном положении» супруги принца Уильяма официальный представитель королевского двора сделал еще одно заявление: «Герцогиня утром обследовалась в больнице с Hyperemesis Gravidarum (утренний токсикоз). Поскольку беременность находится на ранней стадии, ее королевское высочество останется в больнице на несколько дней, после чего какое-то время проведет в отдыхе». У больницы Короля Эдварда VII тут же собрались поклонники монаршей четы и папарацци. Тогда же состоялся тот злополучный телефонный звонок, который привел впоследствии к трагедии. В больницу Короля Эдварда VII позвонили двое ведущих сиднейской радиостанции 2Day FM, представившиеся Елизаветой II и ее мужем принцем Филиппом, чтобы выведать подробности состояния герцогини Кэтрин. Лжекоролева попросила медсестру соединить ее с Кейт. Не заподозрившая ничего дурного Джасинта Салдана перевела звонок в палату, где находилась герцогиня. Дежурившая там медсестра рассказала ди-джеям о самочувствии Кэтрин и даже раскрыла некоторые медицинские подробности. Звонок транслировался на весь мир. «Этот звонок был переведен в палату, и состоялся телефонный разговор с одной из медсестер. Больница Короля Эдварда VII глубоко сожалеет о случившемся инциденте», - заявил представитель больницы. Ведущие Мел Грейг и Майкл Кристиан и предположить не могли, чем обернется их, казалось бы, невинная шутка. После инцидента медсестра Джасинта Салдана, ставшая жертвой телефонного розыгрыша, была найдена мертвой в своем доме. Полиция утверждает, что криминальной подоплеки в ее смерти нет. Джасинта Салдана покончила с собой после жестокого розыгрыша. Кейт Миддлтон и принц Уильям, узнав о трагедии, выразили свои соболезнования семье погибшей женщине, сказав, что они крайне опечалены. Шутка Мел Грейг и Майкла Кристиана и последовавшая за ней трагедия возмутили общество. Ведущих отстранили от работы. Им пришлось удалить свои аккаунты в Твиттере после обрушившейся на них волны негодования. А крупные австралийские рекламодатели устроили радиостанции бойкот.

Джасинта Салдана Мел Грейг и Майкл Кристиан
Джасинта Салдана / Мел Грейг и Майкл Кристиан


6.    Длинный язык Джессики Хэй.
Та же пресловутая подруга, которая по секрету всему свету растрепала о беременности герцогини Кембриджской, снова оказалась «впереди планеты всей». Девушка пустила слух об имени малыша. Конечно, Джессика Хэй не Господь Бог и пол будущего ребенка не знала и предсказаний на этот счет не делала. Но, по ее словам, если бы герцогиня Кэтрин родила девочку, то монаршая чета назвала бы дочь в честь принцессы Дианы. Теперь, правда, мы уже не узнаем, говорила правду Джессика Хэй или нет. В любом случае, она подготовила себе отступные, оговорившись, что герцогиня Кембриджская и принц Уильям примут окончательное решение относительно имени, уже когда ребенок появится на свет. По словам Джессики Хэй, герцогине, помимо имени Диана, нравилось еще имя Виктория. К сожалению, насчет имени мальчика подруга Кэтрин не высказалась. Что ж, в любом случае, ждать осталось совсем недолго – буквально со дня на день мы узнаем, как же в итоге принц Уильям и герцогиня Кембриджская назовут своего новорожденного сына.

Принц Уильям Кейт Миддлтон
Принц Уильям и Кейт Миддлтон


7.    День «икс» объявлен – двойни не будет.
В середине января этого года стало известно, собственно, самое главное – что герцогиня Кембриджская родит в середине июля. Об этом сообщил представитель больницы, в которой супруга принца Уильяма лечилась от токсикоза. Также врачи заявили, что состояние Кейт значительно улучшилось и сейчас она чувствует себя хорошо и опровергли ходившие ранее слухи о двойне. В больнице особенно подчеркнули, что герцогиня ожидает только одного ребенка.

Принц Уильям Кейт Миддлтон
Принц Уильям и Кейт Миддлтон


8.    Строгая диета.
Во время своей беременности большой любительнице кофе герцогине Кембриджской пришлось отказать себе в этом напитке. В связи с острым токсикозом, который мучил супругу принца Уильяма на ранних сроках беременности, врачи предписали ей строжайшую диету. Герцогиня соблюдала ее неукоснительно. Даже когда, на радость папарацци, Кэтрин была замечена в кофейне Starbucks со стаканом в руках, выяснилось, что напиток, который она заказала, был без кофеина.  (супругу Уильяма и раньше замечали в кофейне), она заказала напиток без содержания Выбор беременной герцогини - гранде латте декаф с печеньем.


Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон


9.    Конфуз на параде.
Несмотря на свою беременность, герцогиня Кембриджская не отказалась от каблуков. Правда,17 марта на торжественном параде в честь Дня святого Патрика они сыграли с ней злую шутку. Каблук ее туфелек застрял между решетками для слива на мостовой. Благо, принц Уильям вовремя подоспел и выручил дражайшую супругу. Тем не менее, фотографии беременной герцогини Кембриджской, застрявшей каблуком в решетках для слива, облетели, пожалуй, все СМИ мира.

Принц Уильям Кейт Миддлтон Кейт Миддлтон
Принц Уильям и Кейт Миддлтон на торжественном параде в честь Дня святого Патрика
10.    На шестом месяце - тренировки со скаутами.
22 марта этого года беременная герцогиня Кембриджская посетила лагерь скаутов Great Tower Scout Camp в Национальном парке Лейк-Дистрикт. Более того, ни «интересное положение», ни дождь со снегом не помешали ей принять участие в тренировках. Лагерь Great Tower Scout Camp в Национальном парке Лейк-Дистрикт – детище известного телеведущегоа и путешественник Беар Гриллса, который не понаслышке знает, что такое выживать в условиях дикой природы. Правда, для беременной герцогини воссоздавать их не стали: подготовили более щадящую программу. Вместе с детьми герцогиня Кэтрин готовила закуски у костра, принимала участие в тренировках будущих разведчиков, училась разводить костер. Герцогиня и сама является волонтером Ассоциации скаутов.

Кейт Миддлтон Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон в лагере скаутов
тут


Tags: интервью молодого артиста
Subscribe

promo abc_piar february 10, 2013 17:22 394
Buy for 30 tokens
Вечерний пиар Знакомьтесь топ-блогер nemihail Добро поЖЖаловать на страницу неизвестного блоггера Нефедова ...пишу с ошибками, читаю по слогам. Так начинается дневник блогера , ставшего популярным в жж.Все блоги , ну практически все , попадают в ТОП ! Дружелюбный человек. Несмотря на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments