Сергей (set613) wrote in abc_piar,
Сергей
set613
abc_piar

В ночь с пятницы на понедельник.

ночной пиар.
В пятницу я посетил наш цирковой главк в очередной раз, и наконец-то получил хоть какой-то ответ, а именно: билета для меня еще не приобрели и никто понятия не имеет когда же произойдет покупка этого проездного документа. В очередной раз, можно сказать, послали. Мне повезло с друзьями - Лена elena_kolbasa очень добра и не выгоняет меня из дома, так что теоретически я бы мог ждать приобретения билета аж до второго пришествия, но поверьте, с деньгами в кармане это было бы куда комфортнее, нежели без них :) А денег с нашей конторы я не видел с конца мая...



Когда я вышел из главка, в очередной раз размышляя на тему "а нафига я опять сюда приперся", мне позвонил мой друг Сергей Прсвирнин (младший) и сообщил радостную весть - он поступил в ГИТИС!!! Я был очень рад за друга, от души поздравил его с этим событием, на что он тут е пригласил меня в родительский загородный дом отметить это событие, и никаких моих отмаз слушать не пожелал. Настроение после посещения главка у меня было ни к черту, но радость за друга его изрядно подняла.
Мы давно не виделись, а повод был весьма солидный, да и в пыльной и жаркой Москве на выходные оставаться смысла особого не было, все равно главк в выходные не работает. Предложение его я принял с удовольствием и отправился на Белорусский вокзал на встречу с Сергеем.
Путь наш лежал в город Звенигород. Дорогие мои друзья, электричка в пятницу вечером - это что-то страшное, описанию поддается с трудом, цензурных слов в нем будет мало, поэтому даже писать подробно не буду. Наоборот, хочется забыть это как страшный сон.



Дбравшись наконец-то до места, мы зашли в магазин, закупив там все необходимые продукты для шашлыка и сопутствующее ему, и пришли домой к Сергею.
Родителей дома не было, они были на гастролях в городе-герое Сталинграде (как сказал Сергей), но были его бабушка и дедушка - очень приятные и гостеприимные люди. Бабушка нас тут же усадила за стол, "давайте, ребятки, кушайте, шашлык еще не скоро будет", и, обильно отужинав, мы пошли-таки заниматься шашлыком...
А потом приехали Серегина девушка и его сестра с мужем. Мы перезнакомились, и тут выяснилось, что сегодня в семье двойной праздник - поступление Сергея в институт и покупка Лилей (его сестрой) машины!!! Что тут началось!!! Мы разрезвились, поливая виновников нашего праздника шампанским, потом был шашлык и пиво, и разговоры про все на свете, основная тема, конечно, профессиональная - нелепые и смешные случаи из цирковой нашей жизни.... Вот так мы и встретили рассвет :)
На следующий день, выспавшиь, мы поехали в Саввино-Сторожевский монастырь, где мы попали на веернюю службу, а после погуляли по территории монастыря, отведав монастырской выпечки и кваса, а потом вышли на смотровую площадку у стен обители. Красота!!! Это не описать, это видеть надо!!!


И там меня осенило, что недалеко от этого места есть удивительная точка на карте, именуемая деревней Агарково, в которую судьба занесла меня прошлым летом... И я понял, что быть рядом и не заехать к своим друзьям в Агарково, будет мягко говоря нечестно. Да и себя лишать удовольствия не хотелось :)
И я предложил ребятам доехать до Агаркова. К моему удивлению меня поддержали, хотя не имели представления куда они едут, к кому и зачем. Я до последнего держался и сохранял интригу, ничего не рассказывая об Агарково и ее обитателях, благо ехать было близко, не более 20 км. Спасибо 21-му веку вообще и навигатору в частности, сие изобретение довело нас до места весьма эффективно :)





Когда мы приехали, у дома стояли Александр plotnikk , Марина, Костик с сыном, и они никак не ожидали меня увидеть т.к. их номеров телефона у меня не было, да и связь там неустойчива, но от этого встреча была не менее, а можно сказать, более радостной!!! Мои друзья были приятно шокированы, как и я когда-то, когда побывал тут впервые, от увиденного дома, и этих добрых и жизнерадостных людей! Нас пригласили к столу и хозяева дома разделили с нами трапезу – хлеб и рыбу запечённую в русской печи! После трапезы мы долго разговаривали, мои друзья ходили и не могли налюбоваться этим живописным место. К сожалению, мы были в гостях не долго - примерно пару часов, но они показались мгновением. На обратной дороге ребята меня благодарили за то, что я им показал это место, ведь они живут в непосредственной близости от этой деревне, но понятия не имели, что это такое! Всю дорогу мы только об Агарково и его обитателях говорили, и от восторга перебивая друг друга. Друзья мне были оень благодарны, как и я в свое время благодарил Наталью nataly_kuzmina и Мишку shepet_m- моих друзей, которые привезли меня сюда.
В воскресенье мы ничего особо не делали, только готовили баню для того что бы попарится и много и долго говорили о цирке. А сегодня я вернулся в Москву, и снова пошел в главк, и…О Боже!!! Мое заявление лежит на столе у девушки, которая приобретает билеты и завтра она должна позвонить.... Скорее всего я поеду в Хабаровск!!!(((
Вот так насыщенно прошли эти дни у меня и моих друзей, а как прошли Ваши выходные?


З.Ы. Я подстригся


Оригинал взят у set613 в В ночь с пятницы на понедельник.
Subscribe

promo abc_piar february 10, 2013 17:22 394
Buy for 30 tokens
Вечерний пиар Знакомьтесь топ-блогер nemihail Добро поЖЖаловать на страницу неизвестного блоггера Нефедова ...пишу с ошибками, читаю по слогам. Так начинается дневник блогера , ставшего популярным в жж.Все блоги , ну практически все , попадают в ТОП ! Дружелюбный человек. Несмотря на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments