reposting (reposting) wrote in abc_piar,
reposting
reposting
abc_piar

Category:

Владимир Путин лично прокомментировал скандальную историю с якобы присвоенным им золотым перстнем

Ночной пиар. Слово Президенту.

Президент России Владимир Путин лично прокомментировал скандальную историю с якобы присвоенным им в 2005 году золотым перстнем Super Bowl, специально изготовленным в честь победы команды New England Patriots, принадлежащей американскому миллиардеру Роберту Крафту, в национальном кубке по американскому футболу.



На просьбу журналистов на Международном экономическом форуме в Петербурге прокомментировать ситуацию Путин ответил, что не помнит "ни господина Крафта, ни что где-то ему вручали какие-то сувениры", передает ИТАР-ТАСС.

"Если это такая большая ценность для Крафта, то у меня есть предложение. Я попрошу наши предприятия изготовить действительно хорошее (украшение), чтобы было видно, что это дорогая вещь, с камнем сделаем", - сказал Путин.

И пусть такое изделие впредь передается из поколения в поколение в командах, где работает Крафт, развил свою мысль Путин с присущей ему улыбкой. "Я думаю, что это будет самым умным, самым партнерским решением такой сложной международной проблемы", - резюмировал президент.

newsru.com, фото sport.segodnya.ua

Речь идет о раздутой СМИ еще восемь лет назад скандальной истории с "нечаянным дарением" указанного кольца. Тогда, как писала американская пресса, Крафт просто показал Путину кольцо, российский лидер решил его примерить, а потом перед камерами положил драгоценность себе в карман. Крафт же позднее пояснил, что решил подарить Путину перстень со 124 бриллиантами "в знак уважения и восхищения", которые внушают ему русский народ и руководство Путина.
Для тех кто не в курсе:
Не так давно "всплыл"  скандал, в котором оказался замешан президент РФ Владимир Путин. Как стало известно. в 2005 году Роберт Крафт

(владелец американского футбольного клуба New England Patriots) приехал в Санкт-Петербург, где встретился с Путиным. Во время встречи Владимир Путин заметил на пальце Роберта Крафта ценный перстень, который является одним из самых престижных призов НФЛ и попросил снять его, чтобы осмотреть поближе. Когда Крафта передал Путину перстень, тот лишь довольно сказал: "Таким кольцом и убить кого-нибудь можно" и опустил кольцо себе в карман. Попытки вернуть свой именной перстень оказались тщетными, а Белый дом через некоторое время связался с Робертом Крафтом и запретил предпринимать какие-либо попытки вернуть свое кольцо, сказав, что это "в интересах США". Вот так вот ;)

Как Путин присвоил себе чужой золотой перстень (2 фото)


Как Путин присвоил себе чужой золотой перстень (2 фото)
отсюда


Tags: новости, ночной пиар, путин
Subscribe
promo abc_piar february 10, 2013 17:22 398
Buy for 30 tokens
Вечерний пиар Знакомьтесь топ-блогер nemihail Добро поЖЖаловать на страницу неизвестного блоггера Нефедова ...пишу с ошибками, читаю по слогам. Так начинается дневник блогера , ставшего популярным в жж.Все блоги , ну практически все , попадают в ТОП ! Дружелюбный человек. Несмотря на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 224 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →