rafael_astra (rafael_astra) wrote in abc_piar,
rafael_astra
rafael_astra
abc_piar

Несколько слов о разводе Путина с женой.

Вечерний Пиар.

Вот сейчас, когда страсти вокруг этой новости улеглись, выскажу своё мнение – мнение убеждённого холостяка.
Для чего люди живут в браке? Чтобы иметь рядом близкого человека. Понимаю, что есть мужчины, которым чужда жизнь в семье по тем или иным причинам. Но если мужчина прожил всю жизнь в браке, то он к таковым не относится.
Вот, например, один мой знакомый, обладая очень «тяжёлым» характером (капризен, своенравен, требователен) не может жить один. Ещё с прошлой женой официально не развёлся, а уже сошёлся гражданским браком со следующей. И так уже в пятый раз! Почему? Потому, что не может без «второй половины». И наоборот – другой мой приятель не может ни с кем сойтись, хотя и характер спокойный, и сам не дурён, и образование, и заработок на высоте… Почему? Потому, что он привык жить один. В сорок три года менять свой уклад жизни, менять спокойное одиночество на жизнь с другим человеком, у которого не только достоинства, но и (естественно) недостатки, подстраиваться под него в ущерб своим прихотям? Зачем?
А если мужику 60 лет, и он всю сознательную жизнь прожил в браке – это означает одно из двух: либо он сойдётся с другой, либо он решил «уйти в монастырь», т.е. – посвятить себя чему-то более возвышенному, нежели семья (и именно в  последнем нас пытаются убедить официальные СМИ).
Так что же случилось с четой Путиных?
Вдумайтесь в лова, сказанные Людмилой:
- Наш брак завершён в связи с тем, что мы практически не видимся…
В свете вышесказанного, обратите внимание на то, что они практически не видятся сейчас, когда Путин уже 13 лет президент (либо де-юро, либо де-факто). Раньше они виделись и всё было нормально. Но главное, сразу возникает вопрос: а что – потерпеть несколько лет не судьба?
И вот тут всплывает догадка: они оба считают, что ВВП будет стоять «у руля» не до 2018 года, а пожизненно. Ведь казалось бы: если прожили вместе не один десяток лет – что стоит потерпеть до 2018 года? Ведь ВВП уже пенсионер! Куда ему дальше гробиться на «галерах»? Но муж первой леди, как видно уходить не собирается. В этом случае «терпеть до конца его президенства» нереально. Т. е. Людмила понимает, что мужа ей теперь не видать – он занят властью до конца дней своих!
А потому – развод.
С другой стороны, развод – это освобождение для другого брака. И многие восприняли этот факт (развод четы путиных), как прямое указание на возможность новых отношений как для него, так и для неё. Попозли слухи о тайных связях ВВП с видными молодыми спортсменками и моделями. Отсюда естественен вопрос:
-  А зачем надо подрывать устои нравственности именно в то время, когда РПЦ (двумя руками и ногами поддерживающая путина во всём и вся) борется за сохранение нравственных ценностей семьи и брака?
Вот ответа на этот вопрос я не нахожу. Митрополит Кирилл уже высказал своё негативное отношение к разводам. Что он скажет теперь? Что это и есть то самое «исключение», о котором он говорил?

По моему мнению, история с разводом четы путиных – это очередной ПиаР-ход, чтобы показать России человеческую сущность ВВП. Мол – ничто человеческое ему не чуждо. Он такой же как и все – так же разводится, так же болеет… любите своего «пастуха», бараны!
Оригинал взят у rafael_astra в Несколько слов о разводе Путина с женой.
Subscribe

promo abc_piar february 10, 2013 17:22 394
Buy for 30 tokens
Вечерний пиар Знакомьтесь топ-блогер nemihail Добро поЖЖаловать на страницу неизвестного блоггера Нефедова ...пишу с ошибками, читаю по слогам. Так начинается дневник блогера , ставшего популярным в жж.Все блоги , ну практически все , попадают в ТОП ! Дружелюбный человек. Несмотря на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments