abc_piar


Пиар от а до я.

Пиар в жж


Previous Entry Share Next Entry
Труп в шасси лайнера летал несколько дней.
reposting wrote in abc_piar
Утренний пиар.
СКР отправит запросы в аэропорты Шарм-эль-Шейха, Антальи, Бургаса и Римини, чтобы установить, в каком из них мужчина забрался в отсек шасси лайнера.

Личность погибшего установили по найденному в кармане водительскому удостоверению

Личность погибшего установили по найденному в кармане водительскому
удостоверению

Сотрудники транспортного управления СК продолжают выяснять обстоятельства гибели 22-летнего гражданина Грузии Георгия Абуладзе, тело которого ранним утром 6 июня было обнаружено в отсеке шасси лайнера компании I Fly, приземлившегося в столичном аэропорту Внуково.

Как уже сообщал Life News, труп безбилетника летал по миру на протяжении нескольких дней и провел в пути около 28 тысяч километров.

- По предварительной версии, смерть мужчины наступила более четырех суток назад, - сообщили Life News накануне в Московском межрегиональном управлении на транспорте СКР.

Теперь следователям необходимо установить, в каком именно аэропорту Георгий Абуладзе пробрался в отсек для шасси самолета.

Эксперты затруднились ответить точно, когда погиб 22-летний Георгий Абуладзе

Эксперты затруднились ответить точно, когда погиб 22-летний Георгий Абуладзе

Именно от первоначальной точки вылета будет зависеть то, кто из сотрудников авиакомпании попадет под проверку на предмет халатности, проявленной при осмотре лайнера после приземления.

За последние четверо суток самолет совершил 12 перелетов - трижды до Антальи и обратно, и по одному разу в Шарм-эль-Шейх, Бургас и Римини.

- Чтобы точно установить аэропорт, где безбилетник пробрался на борт, необходимо направить запросы в полицию Египта, Турции, Италии и Болгарии. Нужно отсмотреть записи камер наблюдения аэропортов, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - Учитывая, что не со всеми этими государствами отношения идеальные, на скорый результат рассчитывать не приходится.

По словам собеседника Life News, установить аэропорт вылета с помощью судмедэкспертизы не представляется возможным, поскольку тело погибшего претерпело несколько заморозок-разморозок. В связи с этим давность наступления смерти можно установить только с точностью до 1-2 суток.

источник

promo abc_piar february 10, 2013 17:22 372
Buy for 20 tokens
Вечерний пиар Знакомьтесь топ-блогер nemihail Добро поЖЖаловать на страницу неизвестного блоггера Нефедова ...пишу с ошибками, читаю по слогам. Так начинается дневник блогера , ставшего популярным в жж.Все блоги , ну практически все , попадают в ТОП ! Дружелюбный человек. Несмотря на…

  • 1
Решил видно на билете с экономить)

Доброе утро!

Наверно

Re: Доброе утро!

Может он уже лет пять там летает ?

Re: Доброе утро!

Кошмар!

Реклама или что?

Нет. Какая реклама?

Никто не проверяет самолёты перед вылетом, раз несколько дней летал?

Привет! Я то откуда знаю!)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account