kolybanov (kolybanov) wrote in abc_piar,
kolybanov
kolybanov
abc_piar

Поединок у Соловьёва по закону против курения. Дмитрий Назаров --Александр Мясников

ночной пиар передачи СОЛОВЬЁВА

МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ




Дмитрий Назаров действительно курит


некурящий Александр Мясников (действительно врач)

Произошёл поединок между курящим (но известным) актёром Дмитрием Назаровым и некурящим (не очень известным) главным врачом больницы Александром Мясниковым. Как это кому-то не покажется странным--выиграл курящий. Мне всё это как-бы по барабану, то есть я конечно курил больше 30 лет, но как-то последнее время стал потихоньку завязывать (после такого стажа со здоровьем не очень). Впрочем отчего придётся склеивать лыжи не понятно, то ли от курения, то ли пития, то ли от работы (у меня 20 лет зафиксированного вредного стажа в горячем пластмассовом цехе, есть ещё и не зафиксированный), то ли от  постоянного стресса последние 20 лет от разрушения промышленности и падения нравов и полного отсутствия уверенности в завтрашнем дне.  Но то что курить--здоровью вредить--не спорю (как и Назаров) и сомнению не подвергаю. Врач тоже говорил убедительно и я тоже, что он говорил,  сомнению не подвергаю. Просто есть некоторые интересные вещи. Миша Полицеймако  как-то заикнулся, что в Америке курит 5% медперсонала, а у нас 65% (да ещё прозвучало, что почти 100% паталогоанатомов).


Что-то интересно становится, с чего бы это. И противная сторона прямо из себя выходила --мол надо начинать с чего-то и запрещать, чтоб мол детки этого не видели. (На той стороне сидели очень популярный Газманов и не очень популярная депутэсса Ольга Тимофеева). И что-то мои мысли стали развиваться в другую сторону. Что у нас на самом деле больше проблем нет, более жгучих??? Наверное в 90-е годы народ у нас досрочно вымер по мнению некоторых демографов (Гундаров) в количестве 12 миллионов человек из-за курения??? Скорее от стресса, который он пытался водочкой залить и как-то дымком снять. Или у нас действительно всё хорошо с экологией (я как-то сильно не уверен, что мои чёрные лёгкие дошли до такого состояния от никотина, а не от фенола и диоксина, которыми я на производстве дышал. И не бизнес проект ли это запускается очередной (по мнению Миши Полицеймако, там кстати очень убедительно выступал ещё и курящий Андрей Макаревич, который обратил внимание, что Дума штампует только запретительные законы (от себя отметим, что запретительные законы самые коррупционноёмкие)). Это ведь штрафы (взятки), повышение цены табачка (и соответственно акциза--то есть ни табачные компании, ни государство не пострадают). Лекарства от зависимости, врачи --гипнотизёры и психологи и т.д. и т.п. (все при деле и при деньгах). А потом я как -то задумался и о депутатах от Единой России, которые по факту и внесли самую большую лепту в этот закон, А С ЧЕГО ЭТО ОНИ ОЗАБОТИЛИСЬ НАШИМ ЗДОРОВЬЕМ??? Почти год назад именно они пропихивали присоединение России к всемирной торговой организации, по мнению ряда видных экономистов (например, Кристин Лагарп- директор-распорядитель МВФ) такое присоединение России ничего не даёт и совершенно бессмысленно, по мнению ряда отечественных экономистов и экономических публицистов, промышленников и академических учёных (Кобяков, Паршев, Калашников, Катасонов, Бабкин, и ещё целая плеяда....)--это смертельно опасное деяние способное угробить отечественную экономику (кроме сырьевых отраслей) и лишить средств существования МИЛЛИОНЫ (называлась даже цифра 30 млн.) людей. Что может статься с этими людьми??? Во всяком случае их стресс (без курения и выпивки), тем не менее может привести к серии инфарктов и инсультов с соответствующим финалом.
Заброшенный завод-легенда АЗЛК
АЗЛК

заброшенная ферма

заброшенное русское поле

Это мягкий сценарий, Есть жёсткий--когда при этом ещё и упадут цены на сырьё--тогда без средств существования останется подавляющая часть населения РФ, но ведь это именно ЕР своим решением по присоединению к ВТО (и рядом других действий, например 0 реакцией на хранение наших золотовалютных резервов в заграничных ценных бумагах), по мнению этих специалистов, не даёт провести диверсификацию экономики и ставит страну на грань пропасти. Сколько может в таком случае погибнуть населения страшно даже подумать. Уж во всяком случае в разы больше чем от курения. Так спрашивается --что это (проталкивание антитабачного Закона, вступившего в действие с 1 июня, как в программе сказали) на самом деле.  И как интересно голосовала наша депутэсса (симпатяжка)???


И глаза такие добрые, добрые...

Да ЗА присоединение к ВТО она голосовала (http://kprf.ru/dep/108190.html), а ведь из тырнет сведений видно, что она обучалась в 3-х ВУЗах, в том числе сельскохозяйственном и авиационном и по логике должна была к 35 годам представлять последствия своих действий (да, думаю и представляла, то есть голосовала СОЗНАТЕЛЬНО и население наше (по моему мнению) на заклание готовила СОЗНАТЕЛЬНО, а тут видишь ей народец жалко стало). Однако нашлась безошибочная лакмусовая бумажка, или, как ещё наш комполка говорил ТЕСТ НА ВШИВОСТЬ, как вы относитесь к вступлению РФ в ВТО (если не на подлость, то на ум в голове --точно). Ну видимо не мне одному пришли в голову такие мысли, раз с приличным отрывом победил курящий Назаров.





Subscribe

promo abc_piar february 10, 2013 17:22 394
Buy for 30 tokens
Вечерний пиар Знакомьтесь топ-блогер nemihail Добро поЖЖаловать на страницу неизвестного блоггера Нефедова ...пишу с ошибками, читаю по слогам. Так начинается дневник блогера , ставшего популярным в жж.Все блоги , ну практически все , попадают в ТОП ! Дружелюбный человек. Несмотря на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments