kolybanov (kolybanov) wrote in abc_piar,
kolybanov
kolybanov
abc_piar

Воскресный вечер с Соловьёвым. 2.06.13г. (МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ)

Ночной пиар передачи Соловьёва ВОСКРЕСНЫЙ ВЕЧЕР


Ольга Юрьевна Баталина, которая не любит однополые семьи (депутат ГД от фракции ЕР), которая ранее проголосовала за присоединение РФ к ВТО (и сразу возник вопрос, а любит ли она наши вполне здоровые российские семьи???)

это ЗиЛ, гордость первых пятилеток, дававший работу сотням тысяч человек (если считать поставщиков), вот это скоро можно будет увидеть абсолютно везде, так как причины этого явления не искореняются, а наоборот всячески поощряются (это открытый рынок автомобилей, именно то, что по определению обеспечивает ВТО) http://66.ru/auto/news/108485/ (есть ещё фото--можно спокойно рассмотреть)

Вопрос 1 был о допустимости усыновления российских детей во Франции, где разрешили гей браки и усыновления в такие семьи.

Вообще интересно смотреть на то, как вроде серьёзные люди, прикрываясь слезинкой ребёнка (!!!) несут такую чушь, как будто им делать нечего (а может на самом деле нечего???) и в России все другие проблемы решены. Увы согласился с одним Борщевским (которого терпеть не могу), что юридически вопрос решается сверх элементарно, оговаривается специальным законом, что детей нельзя отдавать в однополые семьи И ВСЁ!!! Чего проще-то??? Как страны с большей правовой культурой --страны ЕС и США выполнят закон беспрекословно. А рассуждения о нравственности- безнравственности как-то нелепо смотрятся, особенно в устах представителей ЕР (например г-жи Баталиной). Сами там они кричат, что первейшая задача человека, как биологического организма--сохранить свой вид (правда подразумевается рождение и воспитание детей). И эта же фракция чуть менее года назад продавила в ГД присоединение РФ к ВТО (Всемирной торговой организации:http://m-kalashnikov.livejournal.com/1300221.html, кстати посмотрите как голосовала г-жа Баталина).Как последовательный противник ВТО привожу элементарные рассуждения. В открытом , глобализованном рынке ни одно из производств РФ не имеет шансов уцелеть, как менее рентабельное чем в ЕС и особенно в Юго Восточной Азии (из -за холодного климата и огромного транспортного плеча). То же относится и к нашему сельскому хозяйству. То есть неминуемо, к концу переходного периода (к 2020г) обрабатывающие производства и сельское хозяйство (кроме приусадебных участков) по простой логике должны здесь исчезнуть (раззориться). То есть большая часть населения, по этим рассуждениям, останется  без работы и средств существования. Так что они должны сделать с уже рождёнными детьми??? Опять по элементарной человеческой логике (а не по логике абстрактного гуманизма, которая как правило приводит к миллионам жертв и детских в том числе), люди должны любой ценой пристроить своих и вообще ВСЕХ детей за границей в развитые страны (Франция ведь не собирается угробить всю свою экономику в угоду какой-либо бредовой экономической теории и высокотехнологические производства у них останутся). И при таком раскладе вопрос о том в однополую семью попадёт ребёнок или нормальную как-то отступает даже не на второй, а на 10 план--БЫЛ БЫ ВООБЩЕ ЖИВ. Ну и рассуждения о нравственности представителей фракции, которая сотворила такую перспективу, смотрятся как-то уже в шоковом состоянии (у них с мозгами-то всё в порядке???). Да и последнее: все рассуждающие (и сторонники усыновления за границу и противники), как раз относятся к категории, которая в случае чего может спокойно за эту границу свалить, в отличие от 90% населения РФ.


Игорь Викторович Смирнов
http://etccard-web.net/showthread.php?320-%C8%E3%EE%F0-%D1%EC%E8%F0%ED%EE%E2-%CF%D1%C8-%C0%D2%C0%CA%C0-%E8%EB%E8-%AB%D1%EA%E0%EB%FC%EF%E5%EB%FC-%E4%EB%FF-%E4%F3%F8%E8%BB

Вопрос второй о допустимости --недопустимости применения полиграфа. Здесь всё гораздо проще. Разработаны куда более эффективные методики (а применение и полиграфа (детектора лжи) и этих методик однозначное насилие над личностью). Так вот более эффективная и точная методика--это меньшее насилие над личностью, так как невиновный боится меньше. Ну и в любом случае--это подспорье для следствия, а не заменяющая следствие процедура. Так вот более эффективные методики разработаны коллективом под управлением покойного Игоря Викторовича Смирнова и это давным - давно признано всем миром (а вот наши силовики и специалисты--психологи этого не знают), то есть показана ЯВНАЯ НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ КОМПЕТЕНТНЫХ ОРГАНОВ (хотя я думаю Соловьёв этого не хотел, но именно из-за таких ляпов его передачу и задвинули на глубокую ночь--от греха подальше).



Вопрос 3--Принятый Закон о борьбе с курением--благо или зло и надо ли соблюдать права курильщиков. Прокурил почти всю жизнь, но сейчас почти не курю, поэтому меня эта проблема задевает очень мало. Но как производственник со стажем, могу сказать, что любую проблему надо решать принципиально и раз и навсегда. Никакая --самая жестокая борьба с курением не улучшит здоровье нашего народа кардинально, так как цель должна ставиться соответствующим образом. Это прорывное, качественное развитие регенеративной медицины и достижение бессмертия, за счёт новейших био-нано и прочих технологий. Так собственно и ставился вопрос в Советское время, например академиком Василием Купревичем--или Константином Эдуардовичем Циолковским. То есть и тут --полная некомпетентность ЗАКОНОДАТЕЛЯ и его попытка создать видимость какой-то деятельности. Во всех 3-х случаях я повернул  тему в несколько другое русло, но, по моему это более продуктивный подход--искать корень зла, а не стричь его быстро вырастающие побеги (как у бамбука), так как это заведомо бесполезное дело.

Академик Василий Купревич
http://geriatricsclub.com/people/user/2/blog/146/


Константин Эдуардович Циолковский, также считал, что достижимо человеческое бессмертие.

Subscribe

promo abc_piar february 10, 2013 17:22 396
Buy for 30 tokens
Вечерний пиар Знакомьтесь топ-блогер nemihail Добро поЖЖаловать на страницу неизвестного блоггера Нефедова ...пишу с ошибками, читаю по слогам. Так начинается дневник блогера , ставшего популярным в жж.Все блоги , ну практически все , попадают в ТОП ! Дружелюбный человек. Несмотря на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments