Andrey Gordeev (vechernyi) wrote in abc_piar,
Andrey Gordeev
vechernyi
abc_piar

Закон не писан

Ночной пиар. Новости.
Дембель, отправленный в кому курсантом МВД, скончался в больнице

Дембель, отправленный в кому курсантом МВД, скончался в больнице

Мужчина, впавший в кому от удара курсанта МВД в Астраханской области, скончался в больнице, сообщает СУ СК РФ по Астраханской области.

Потерпевший скончался в ночь на 26 мая, не приходя в сознание в центральной районной больнице города Ахтубинска. В связи с этим решается вопрос о том, чтобы сменить статью для курсанта Аликперова на «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего». Для подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу до 19 июля 2013 года.

Как сообщал ранее сайт «Коррупции.NET», конфликт между двумя молодыми людьми разгорелся в городе Знаменске возле местного кафе в ночь на 19 мая. Недавно демобилизовавшийся солдат-срочник потребовал, чтобы курсант Волгоградской академии МВД Камил Сикрат-оглы Аликперов отдал ему честь.

Однако тот отказался это делать и, будучи чемпионом России по рукопашному бою, лишь один раз ударил молодого человека.  Удара оказалось достаточно, чтобы  пострадавший получил закрытую черепно-мозговую травму и перелом черепа. Все это время он находился в реанимации в состоянии комы.http://www.corrupcia.net


Tags: новости, ночной пиар
Subscribe

promo abc_piar february 10, 2013 17:22 394
Buy for 30 tokens
Вечерний пиар Знакомьтесь топ-блогер nemihail Добро поЖЖаловать на страницу неизвестного блоггера Нефедова ...пишу с ошибками, читаю по слогам. Так начинается дневник блогера , ставшего популярным в жж.Все блоги , ну практически все , попадают в ТОП ! Дружелюбный человек. Несмотря на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments