kolybanov (kolybanov) wrote in abc_piar,
kolybanov
kolybanov
abc_piar

Улыбнуло:-))) Мишка на дереве.

Вечерний пиар МИШЕК на деревьях и ЕДИНОЙ РОССИИ



Всю сознательную жизнь я прожил в Уфе, это как вы понимаете Предуралье и столица Башкирии (город миллионник). Почему-то у Москвичей было предвзятое мнение, что мы с УРАЛА (смотри фильм САМАЯ ОБАЯТЕЛЬНАЯ и ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ) и у нас по улице ходят ведмеди или едведи или медведи или косолапые миши. Всегда приходилось объяснять, что мы вообще-то не СИБИРЬ и единороссы у нас по улицам не ходят, они в офисах сидят, а ходят они по улицам именно в Москве, так как именно в Москве их самая большая концентрация (правда там они прикультуренные, помытые, побритые в костюмах и при галстуках).

И ТУТ(((. Не--это конечно соседняя Свердловская область (город Красноуфимск), но расположен этот город посередине между Екатеринбургом и Уфой и стоит на реке УФА, на которой стоит и настоящая УФА (столица солнечного БАШКОРТОСТАНА). Так что иногда оказывается и у нас они ходят по улицам  в первозданном виде:-))) и даже загоняют на деревья правоверных граждан.


Subscribe

promo abc_piar february 10, 2013 17:22 394
Buy for 30 tokens
Вечерний пиар Знакомьтесь топ-блогер nemihail Добро поЖЖаловать на страницу неизвестного блоггера Нефедова ...пишу с ошибками, читаю по слогам. Так начинается дневник блогера , ставшего популярным в жж.Все блоги , ну практически все , попадают в ТОП ! Дружелюбный человек. Несмотря на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment