Сергей (set613) wrote in abc_piar,
Сергей
set613
abc_piar

Работаютаем для Вас!

утренний пиар.


В последнее время цирк окружен скандалами,  но самый яркий и вызвавший резонанс в обществе скандал -  связанный с избиением животных в цирке. Видео с тем, как один не добросовестный дрессировщик  бьёт обезьянку - разлетелась по сети интернет молниеносно. Видео не видел, ибо созерцать,  как бьют животное, я не могу…  Защищать и оправдывать этого дрессировщика-убийцу никто не собирается, но из-за этого мудака люди кричат, что цирк – это ужасное место, призывают не ходить в цирк и более того - вообще запретить этот вид искусства…
Не так давно в одной социальной сети,  мой друг, соратник и партнер Алан Бутаев  написал письмо –обращения ко всем псевдо зоозащитникам.
Скажу сразу, я эту "скандальную" видеозапись не смотрел.
Считаю, размещать подобное видео в сети не меньшим злом, чем избиение несчастных зверушек. Редкая газета, редкий блог, страница в соцсети не опубликовал у себя эту мерзость. Что это?
Господа, вы получаете наслаждение от созерцания того, как кто-то бьет беззащитных животных? Что с вами, люди?
Честно скажу, я "зеленых" не люблю. Животных, наоборот, обожаю.
Положа руку на сердце, скажу. Я еще ни видел ни одной зверушки спасенной "зелеными", а вот животных спасенных цирковыми дрессировщиками видел многократно.
К примеру на Сочинском пляже в сезон, можно встретить у местных фотографов почти всю земную фауну: львята, тигрята, обезьянки, медведи, змеи и т.д. Пока маленькие - еще ничего, но потом -звери вырастают. И тогда их хозяева, больных, избитых, исхудалых, испуганных, с вырванными зубами, когтями, везут отдавать в цирк. А больше их никто не берет. И дрессировщики с ветеринарами, круглосуточно дежурили у клеток, оказывая несчастным помощь. Кормили, лечили, заботились. Я видел это собственными глазами. Потом, таких бедолаг, цирковые пристраивали в зоопарк, в зоосад, в добрые руки. Где были "зеленые"? Где они сейчас?
Я с рождения в цирке, неоднократно работал в одной программе почти со всеми выдающимися дрессировщиками России. Фамилии слишком известные, чтобы я их называл. Так вот. заявляю официально, что при мне, никто из дрессировщиков, своих животных не колотил почем зря. Я этого не видел.
Это при всем при том, что дрессировщиков я не очень-то и люблю. :)
Тому есть моя личная, "коверная" причина, которая никак не связана с их видом деятельности на манеже.
Повторяюсь, если пьяный священнослужитель, на дорогой иномарке, совершает ДТП, вы же не станете орать - Не ходите в церковь! Это человеческий фактор, человек - дурак.
Так чего же вы кричите - Не ходите в цирк?!
Мне кажется, "зеленые" - сначала украли, а затем усовершенствовали идею Остапа-Сулеймана-Берта-Мария-Бендер-бея - брать гривенники за вход в Провал.
"Пропаганда вегетарианства" мне так же омерзительна, как и "пропаганда гомосексуализма", и прочие другие пропаганды. Почему кто-то, должен мне указывать, что мне есть, и с кем мне спать? Идите, господа, лесом!

Хотите скандальное видео из-за кулис цирка? Их есть у меня!
Двое активистов движения "За Мир без дибилов " устроились в один известный цирк, в качестве коверных и сняли изнанку цирковой жизни, все то, что не видит глаз счастливого зрителя.
Это видео срывает все штампы и клише, поражает своей бесчеловечностью.
Тем не менее, люди работают. Работают для Вас!

Оригинал взят у set613 в Работаютаем для Вас!

Tags: Цирк
Subscribe

promo abc_piar february 10, 2013 17:22 394
Buy for 30 tokens
Вечерний пиар Знакомьтесь топ-блогер nemihail Добро поЖЖаловать на страницу неизвестного блоггера Нефедова ...пишу с ошибками, читаю по слогам. Так начинается дневник блогера , ставшего популярным в жж.Все блоги , ну практически все , попадают в ТОП ! Дружелюбный человек. Несмотря на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments