kolybanov (kolybanov) wrote in abc_piar,
kolybanov
kolybanov
abc_piar

Categories:

Поединок у Соловьёва Михалков-- Гозман О ПАТРИОТИЗМЕ

Ночной пиар передачи СОЛОВЬЁВА ПОЕДИНОК




Сложно очень высказаться о впечатлении. Победил естественно Михалков. Гозмана, как либерала и соратника Чубайса большинство россиян не воспринимает под любым соусом. Но я не воспринял и Михалкова. Откровенно, профанацией святых чувств любви к Родине занимаются оба. Гозман вроде правильно сказал, что нам нельзя примазываться к Победе и ветеранам, которые победили, это не наша ПОБЕДА. Только я при этом добавлю--что ветераны и воевали за другие идеи. Можно сколько угодно пытаться забыть, за что они воевали, но что у них на головных уборах была ЗВЕЗДА с СЕРПОМ и МОЛОТОМ забыть невозможно и что государство, за которое они воевали, называлось СССР, тоже. Им досталось водрузить КРАСНОЕ ЗНАМЯ НА РЕЙХСТАГ, а нашему поколению наблюдать, как это ЗНАМЯ спускали с Кремлёвского флагштока и тоже с этим поделать ничего невозможно. ОНИ ПОБЕДИТЕЛИ, а мы ПОБЕЖДЁННЫЕ. И чтоб обрести историческое самоуважение, нам надо выиграть свою войну, построить великое государство с 0 и водрузить на КРЕМЛЬ своё КРАСНОЕ ЗНАМЯ. Ну и самое отвратительное. Гозман СМЕРШ сравнил с СС. Да, я не знал, что было сожжено целое чеченское село. Но во время войны немцами и их пособниками были сожжены тысячи сёл (кстати ХАТЫНЬ сожгли украинцы, а в СССР этот факт тщательно замалчивали, чтобы не стравить между собою народыhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%BD%D1%8C). А Гозман, под видимостью правды, взял и стравил. Как мне ни жаль погибших в 44г. чеченцев (они такие же люди), но очевидно, что это был один эксцесс (причём доказательств этого факта приведено не было, есть сильное сомнение в его наличии:http://actualhistory.ru/poilemics-haibach вот имеющаяся в интернете информация), весь чеченский народ никто с лица земли сводить не собирался. А вот СС и 3 рейх проводили политику на полное уничтожение народов СССР. Ставя рядом несравнимое и несовместимое (агрессора и защитника), Гозман фактически приравнивает зло и добро, а там недалеко и зло выставить добром, а добро злом. Но и Михалков, прокрутив соответствующий ролик из провинции сделал фактически тоже самое. Люди - то не разобрались и напихали в этот ролик всего понемногу на самом деле несовместимого.

Ну уж самое в глаза бросающееся, это нарезка из фильма Михалкова, который на самом деле сказка. Не было таких атак и такого генерала во время войны укакошили бы собственные подчинённые. Но ЭФФЕКТНО. И потом показали Пусек. Только есть одна тонкость, Патриархия поддержала нынешнего ПРЕЗИДЕНТА, который затаскивал РФ в ВТО (затащила всё-таки Дума, но с его подачи). Так вот, может оказаться, что лет через 10 это действие будут уже прямо сравнивать с гитлеровской оккупацией и проводимым гитлеровцами геноцидом народов СССР (очень рад был бы ошибиться). А Пуськи, как на них не смотри (оторвы конечно), выступили против такого кандидата в ПРЕЗИДЕНТЫ. А одна из них (Маша Алёхина), вообще работала в православном братстве с умственно отсталыми детьми и боролось за сохранение природы, которую, как выяснилось, разрушал г-н Сердюков. Что-то не сходятся файлы. И последнее--авторы в один видеоряд поставили Сергея Удальцова (который совершенно откровенно и публично выступает против ВТО), и Каспарова--лидера ультралибералов. Так вот, именно либералы, только несколько другого разлива, сегодня у власти и Каспаров только крайняя их форма.  Авторы видео не разобрались в тонкостях, они воспринимают так, это их душевный порыв (тем более именно на такое восприятие наталкивают официальные СМИ), но Михалков -то вытащил это видео совершенно сознательно. По этому поводу мне вспомнилось, что его повсюду сопровождали лимоновцы из НБП и закидывали, то яйцами, то помидорами. А уж чего, чего, а лимоновцам в патриотизме не откажешь (а они Михалкова душой почуяли). Посмотрев всё это понимаешь, что оба оппонента вели себя интеллектуально нечестно и пользовались схожими приёмами, и этим они друг на друга стали очень похожи.

Subscribe

promo abc_piar february 10, 2013 17:22 394
Buy for 30 tokens
Вечерний пиар Знакомьтесь топ-блогер nemihail Добро поЖЖаловать на страницу неизвестного блоггера Нефедова ...пишу с ошибками, читаю по слогам. Так начинается дневник блогера , ставшего популярным в жж.Все блоги , ну практически все , попадают в ТОП ! Дружелюбный человек. Несмотря на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments