monsag (monsag) wrote in abc_piar,
monsag
monsag
abc_piar

Category:

"Ветхий завет" Путина Димону не по плечам

Вечерний пиар.
Перед выборами в президенты, Путин засел за написание "Ветхого завета" для будущего правительства. Написав онный опус он передал его лично в руки Димону. Давай дескать дерзай. Покрутив в ручонках "полное собрание" сочинений вождя, Димон закинул эту "филькину грамоту" в уголок и забыл, крутясь в своих рутинных делах пополнения бюджета другов и себя любимого. Но главный смотрящий над страной прохаживаясь по темным коридорам в доме банды правительства, нашел свои труды в туалете и потребовал их исполнять. Дав срок до осени а не то будет другой "срок". Очень грустно стало Димону, ведь ему как в сказке сказали, пойди туда не зная куда и принеси то ни зная что!


Бывший министр финансов Алексей Кудрин может оказаться преемником Дмитрия Медведева на посту премьер-министра.

Как «Независимой газете» рассказал информированный источник в силовых структурах, еще до конца года Путин все-таки может назначить Кудрина премьером. По данным источника, президент якобы уже дал добро на этот шаг, но во власти продолжается борьба, у Кудрина много конкурентов. Силовик отметил, что назначение, если произойдет, то не сразу.

О смене премьер-министра заговорили после разгромного заседания, на котором Путин выразил свое недовольство неисполнением своих майских указов. Медведеву и его команде были поставлены жесткие сроки. Проверка «домашнего задания» намечена на конец зимы 2013 года. Если президент будет неудовлетворен результатами, у него появится весомый повод сменить главу правительства.

У Кудрина есть и еще один плюс, говорит источник: «Такой премьер — не соперник Путину на президентских выборах. За него не проголосует страна, даже если у Кудрина и возникнут подобного рода амбиции», — отметил он.
По мнению главы Института современного развития Игоря Юргенса, который прокомментировал слухи о возможном назначении Кудрина премьером «НГ», Путин ничего не делает просто так: «И шоу в ходе его общения с народом по телевизору, и такой мощный промоушн Кудрина – это что-то значит»: «Я считал бы это решение очень взвешенным и правильным». - сказал эксперт. Впрочем, если ситуация будет трагическая, говорит Юргенс, новый премьер может быть любого типа: «Им может оказаться спаситель с военной выправкой, или великий экономист, или спаситель, у которого есть связи с гражданским обществом. Если ситуация будет более или менее стабильной, инерционной, застойной, появится почти технический премьер, например Шувалов», - считает он.

Оригинал взят у
monsag в "Ветхий завет" Путина Димону не по плечам
Tags: Медведев, Путин, вечерний пиар
Subscribe

promo abc_piar february 10, 2013 17:22 394
Buy for 30 tokens
Вечерний пиар Знакомьтесь топ-блогер nemihail Добро поЖЖаловать на страницу неизвестного блоггера Нефедова ...пишу с ошибками, читаю по слогам. Так начинается дневник блогера , ставшего популярным в жж.Все блоги , ну практически все , попадают в ТОП ! Дружелюбный человек. Несмотря на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments