reposting (reposting) wrote in abc_piar,
reposting
reposting
abc_piar

Убийца болельщика "Спартака" на снимке с Кадыровым (фото)

Ночной пиар. Шокирующее фото Кадырова.

Об этом бывший адвокат Бекхана Ибрагимова Эдуард Оганян сообщил «Русской службе новостей». Фотография, на которой осужденный за убийство болельщика «Спартака» Юрия Волкова запечатлен вместе с главой республики Чечня, появилась в Instagram Рамзана Кадырова вчера.

Под фотографией Рамзан Кадыров сообщил, что Бекхан Ибрагимов пожаловался ему на взяточничество со стороны сотрудников ОУФМС России по Чечне в Наурском районе.

«Один из них, Асламбек Эдильсултанов потребовал за “скорость” выдачи паспорта 3 тысячи рублей. Вызвал в резиденцию обоих участников преступления, начальника миграционной службы и начальника РОВД района. Лично разобрались в ситуации. Этот сотрудник не имел никакого права требовать деньги за скорость оформления документов. Нет такой услуги “за скорость”. Есть прописанные правила оформления документов. Эдильсултанов сегодня же был уволен с работы. И это ждет каждого взяточника в республике!» - написал глава Чечни.

Бекхан Ибрагимов был арестован в 2010 году за убийство сотрудника ВГТРК и болельщика «Спартака» Юрия Волкова. Его убили ударом ножа 10 июля 2010 года в Москве у станции метро «Чистые пруды». По данным следствия, 10 июля 2010 года произошла «массовая драка на почве личных неприязненных отношений между двумя группами, состоящими из трех и восьми человек». Бекхана Ибрагимова признали виновным в причинении лёгкого вреда здоровью из хулиганских побуждений и осуждили на пять лет и три месяца колонии общего режима.

Между тем о том, что Ибрагимов вышел из тюрьмы, не сообщалось. Мать Бекхана Ибрагимова подтвердила «Газете.ру», что её сын недавно освободился по УДО. РСН
Tags: кадыров, новости, ночной пиар, фотография, чп
Subscribe

promo abc_piar february 10, 2013 17:22 394
Buy for 30 tokens
Вечерний пиар Знакомьтесь топ-блогер nemihail Добро поЖЖаловать на страницу неизвестного блоггера Нефедова ...пишу с ошибками, читаю по слогам. Так начинается дневник блогера , ставшего популярным в жж.Все блоги , ну практически все , попадают в ТОП ! Дружелюбный человек. Несмотря на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments