monsag (monsag) wrote in abc_piar,
monsag
monsag
abc_piar

Лозунг Путина: "Мы наш, мы новый мир построим"

Путин затаил обиду на народ, который не воспринимает его как вождя. Надежды упали как и его рейтинг, хотя он и нырял в морские глубины, летал вожаком стерхов, водил самолеты, неистово крестился в церкви, показывая простому люду что он не сотона. Принимал участие во встречах с "избранным" народом, но проклятый народец никак не воспринимал его как царя. Поэтому после долгих раздумий решил заменить свой смутный электорат на новый, приезжий. Дав им гражданство и надеясь что они поддержат в постройке кланово-воровской вертикали.
Ну а смутный народец можно посадить, отправить на куличкино болото, чтобы не шастали по Болотной с проклятыми плакатами, от которых ботокс сводит в лице. Что по русски не разговаривает так это не беда, главное чтобы вилы в руки не брали.
Оригинал взят у monsag в Лозунг Путина: "Мы наш, мы новый мир построим"
Tags: дневной пиар, общество, путин
Subscribe

promo abc_piar february 10, 2013 17:22 396
Buy for 30 tokens
Вечерний пиар Знакомьтесь топ-блогер nemihail Добро поЖЖаловать на страницу неизвестного блоггера Нефедова ...пишу с ошибками, читаю по слогам. Так начинается дневник блогера , ставшего популярным в жж.Все блоги , ну практически все , попадают в ТОП ! Дружелюбный человек. Несмотря на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments