Andrey Gordeev (vechernyi) wrote in abc_piar,
Andrey Gordeev
vechernyi
abc_piar

В честь праздника 9 мая, ветераны ВОВ получили письма "счастья"

Ночной пиар.
Ветеранам к 9 Мая предложили бесплатное погребение
розы букет
Очередная забота о ветеранах подкосила здоровье сотням стариков. Со слезами на глазах они читали письма от ВМК. Многие теряли сознание , некоторым просто становилось плохо.
Ветерану войны Нине Кузнецовой, которая в январе 1943 года была призвана в армию, после получения письма от ВМК ( Военная Мемориальная Компания) стало плохо. «Пришло время нам, пора уже умирать. И под 9 Мая нам уже присылают такие письма вместо поздравлений ?»
Письма "счастья" (так их уже прозвали ветераны) к празднику ,
получили все ветераны ВОВ в Заполярье, сообщает региональный филиал ФГУП «Почта России», который занимался доставкой этой корреспонденции.

Стариков порадовали тем ,
что расходы по погребению ветеранов компенсируются за счет средств федерального органа исполнительной власти, уполномоченного в области обороны, согласно федеральному закону от 22.08.2004 № 122-ФЗ.
Со ссылкой на сайт :
http://www.vmkros.ru/goverment_guaranties/o_veteranah/  Ссылка на сайт , видимо для того , что если ветераны не поверят такому счастью , то могут почитать об этом в интернете.
По материалу :http://rus.postimees.ee
"С Наступающим Вас праздником дорогие ветераны" - Именно такими словами начинались письма "счастья" Пиар взят у reposting в В честь праздника 9 мая, ветераны ВОВ получили письма "счастья"
Tags: новости, ночной пиар
Subscribe

promo abc_piar february 10, 2013 17:22 394
Buy for 30 tokens
Вечерний пиар Знакомьтесь топ-блогер nemihail Добро поЖЖаловать на страницу неизвестного блоггера Нефедова ...пишу с ошибками, читаю по слогам. Так начинается дневник блогера , ставшего популярным в жж.Все блоги , ну практически все , попадают в ТОП ! Дружелюбный человек. Несмотря на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments