monsag (monsag) wrote in abc_piar,
monsag
monsag
abc_piar

Ум, честь и совесть не нужные чувства в Путинском государстве

Утренний пиар.
Владимир Путин о смерти Сергея Магнитского в интервью программе «Вести в субботу»: «Следственные органы пришли к выводу, что никакого умысла злого, никакой преступной халатности не было. Ну, трагедия произошла... А что, в американских тюрьмах никто не умирает что ли? Не было никаких пыток, как об этом говорили, не было ничего другого, что требовало привлечения к уголовной ответственности должностных лиц?».

Живите ребята, пейте, ешьте а мы вас в обиду не дадим. Вы наша надежда по поддержанию режима. И без заграницы можно прожить здесь, главное удержать власть. А то вы ребятушки как наступит заварушка сбежите, бросив своего вожака на растерзание быдло, так что оставайтесь в стране, так надежней. Именно это хотел сказал Путин но подал по-корректней, чтобы не злить народ.


Ранее министр внутренних дел России Владимир Колокольцев провел встречу с сотрудниками МВД, чьи имена также были включены в «список Магнитского», и заверил, что никаких правовых последствий для них этот американский документ иметь не будет. «Никакие решения других иностранных государств в отношении наших сограждан не должны и не будут иметь каких-либо правовых последствий для граждан нашей страны… Сколько этих актов будет приниматься представителями других государств, какие будут по этим актам они выносить решения — граждан Российской Федерации это никоим образом не должно волновать, если эти граждане законопослушные, если эти граждане Российской Федерации, будь то в погонах, либо без погон, никаких преступлений не совершали», — заявил господин Колокольцев. Он также поблагодарил сотрудников за проведенную работу и заверил, что включение их имен в «список Магнитского» никак не отразится на их карьерном росте.

Его коллега — министр юстиции РФ Александр Коновалов — в свою очередь заявил, что не имеет претензий к работе сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний, попавших в «список Магнитского» и предложил им продолжить спокойно работать. «Вы выполняете и сегодня продолжаете выполнять очень тяжёлую, очень неблагодарную и очень ответственную работу. У вас очень много критиков, но среди этих критиков крайне мало желающих занять ваше место и поработать на этом месте, в том числе с большим эффектом, чем это делаете вы», — подчеркнул господин Коновалов, обращаясь к попавшим в список офицерам. Он добавил, что их «попадание в этот санкционный список, который опубликовало иностранное государство, для нас с вами является юридически безразличным фактом». Глава минюста отметил, что они подотчетны только России, а не какому бы то ни было другому государству.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2181327
Оригинал взят у monsag в Ум, честь и совесть не нужные чувства в Путинском государстве
Tags: дневной пиар, жулики, магнитский, утренний пиар
Subscribe

  • Молодые бизнес леди России.

    Дневной пиар. В России самые молодые бизнес леди . •Ксения Шойгу. Управляющий партнер венчурного фонда Sistema SmartTech (в процессе назначения), 29…

  • Пятничных улыбок .

    Доброго, пятничного утра , утречка всем ! Пятница. В сообществе пиара никого не видно( Короткий день, что ли ?) Утренний пиар сообщества…

  • Не каждому коту миллионами ворочать!

    Утренний пиар. Котики Мира! Хороших котиков много! Миллионеров мало!!! Жительница Италии оставила своему коту в наследство полтора миллиона евро. Об…

promo abc_piar february 10, 2013 17:22 396
Buy for 30 tokens
Вечерний пиар Знакомьтесь топ-блогер nemihail Добро поЖЖаловать на страницу неизвестного блоггера Нефедова ...пишу с ошибками, читаю по слогам. Так начинается дневник блогера , ставшего популярным в жж.Все блоги , ну практически все , попадают в ТОП ! Дружелюбный человек. Несмотря на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments