Елена Гордеева (bbn154) wrote in abc_piar,
Елена Гордеева
bbn154
abc_piar

Category:

Cамые красивые девушки из спортивной гимнастики

Утренний пиар

В прошедшие выходные в завершился московский Чемпионат Европы по спортивной гимнастике. В активе нашей сборной 10 медалей(6 из них золотые) и первое место в общекомандном зачете. Причем, два золота в упражнениях на отдельных снарядах на счету наших девушек - Алии Мустафиной и Ксении Афанасьевой. В честь этого cобытия блог Newsroom расскажет Вам о самых красивых девушках из мира спортивной гимнастики.

Алисия Сакрамоне. 25 лет. США.

Кто это? Американская гимнастка,серебряный призёр Летних Олимпийских игр 2008, многократная чемпионка мира по спортивной гимнастике.После Олимпиады 2008 приняла решение завершить спортивную карьеру,но это окакзалось фарсом - в 2010 году она решила вернуться в гимнастику. После возвращения выиграла золото командного первенства на Чемпионате Мира в Токио-2011. Ездила на ОИ в Лондон, но из достижений может похвастаться только вот этим видео. 29 января 2013 года абсолютная чемпионка Соединенных Штатов и многократная Чемпионка Мира, Алисия Сакрамоне официально объявила о своем уходе из спортивной гимнастики(в этот раз возвращение не планируется).

Почему? Входит в число самых сексуальных спортсменок планеты, а также является лицом американской федерации спортивной гимнастики! Перед ОИ в Лондоне снялась обнаженной для одного из американских изданий.

Каталина Понор. 25 лет. Румыния.

Кто это? В гимнастику Каталина пришла в 4 года (1991г.) Впервые заявила о себе в 2002 году на Румынском юниорском чемпионате. В следующем (2003) году на Чемпионате Мира Понор завоевала серебро на бревне и вольных. На Афинской олимпиаде 2004 года она стала обладательницей золотых медалей: на бревне, вольных и в командном первенстве. На летних Олимпийских играх 2012 в Лондоне помогла сборной Румынии квалифицироваться в командный финал, а также квалифицировалась в индивидуальных первенствах в финалы на бревне и в вольных упражнениях. Но радости победы на ОИ в Лондоне Каталине познать не посчастливилось.

Почему? Крылатая прима румынской гимнастики - именно так называют Каталину на родине, статус самой красивой спортсменки страны безоворочно достался бы ей, если бы не одно "но" - об этом ниже.

Анастасия Люкина. США. 23 года.

Кто это? Американская гимнастка с русскими корнями, чемпионка мира 2005 и 2007 годов в упражнениях на бревне, чемпионка мира 2005 года в упражнениях на брусьях; четырёхкратная чемпионка США (дважды среди юниоров); абсолютная олимпийская чемпионка и серебряный призёр в командных соревнованиях по спортивной гимнастике Олимпийских игр 2008 года в Пекине. Настя Люкина родилась 30 октября 1989 года в Москве. Она — единственный ребёнок известных советских спортсменов: олимпийского чемпиона 1988 года по спортивной гимнастике Валерия Люкина и чемпионки мира 1987 года по художественной гимнастике Анны Кочневой. После распада Советского Союза в возрасте двух с половиной лет Настя с родителями переехала в США. Вот так Россия лишилась одной замечательной спортсменки. Кроме спортивных выступлений, Люкин известна своими появлениями на телевидении, особенно в рекламных роликах: клип компании Adidas с Надей Команечи, ротировавшийся во время Олимпиады-2004, клип платёжной системы Visa. Настя также сыграла в фильме Stick It, вышедшем в апреле 2006 года. После этого она выразила желание стать актрисой и пару раз засветилась в американских сериалах.

Почему? Исконно русские черты лица, а также идеальная фигура сделали Анастасию очень популярной спортсменкой в США. Она желанный гость на всех,  без исключения, светских мероприятиях.

Корина Унгоряну. Румыния. 32 года.

Кто это? В прошлом известная румынская гимнастка. Высшим достижением Корины являются два золота на чемпионатах мира. Унгоряну выступала на ОИ-1996 в Атланте, но на равных конкурировать с лучшими гимнастками планеты ей не удалось. Но особую известность Корина приобрела после ухода из спорта, кстати, вынужденного из-за повреждения спинного мозга. В 2000-м году она снялась обнаженной для Playboy Румыния, позже были съемки топлесс для японских изданий и в 2008-м снова для  Playboy Румыния. Сейчас Унгоряну занята тренерской деятельностью.

Почему? Вбейте в поиск своих браузеров "Корина Унгоряну Playboy" и все поймете сами.

Алия Мустафина. Россия. 18 лет.

Кто это? Наш ответ всем заморским красавицам-гимнасткам. Причем, в отличие от многих из них, Алия не только красивая девушка, но и очень успешная спортсменка. В свои 18 лет Мустафина уже имеет 4 олимпийские медали разного достоинства. То ли еще будет - берегись Рио!

Почему? Алия получила неофициальный титул "Самые красивые глаза Олимпиады". Вы только вглядитесь в них - это же жемчужины!
Как суконщики чистят сукно, выбивая его от пыли, так гимнастика очищает организм. Гиппократ. Оригинал взят у bbn154 в Cамые красивые девушки из спортивной гимнастики

Tags: пиар
Subscribe

promo abc_piar february 10, 2013 17:22 396
Buy for 30 tokens
Вечерний пиар Знакомьтесь топ-блогер nemihail Добро поЖЖаловать на страницу неизвестного блоггера Нефедова ...пишу с ошибками, читаю по слогам. Так начинается дневник блогера , ставшего популярным в жж.Все блоги , ну практически все , попадают в ТОП ! Дружелюбный человек. Несмотря на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments