monsag (monsag) wrote in abc_piar,
monsag
monsag
abc_piar

Братья во Христе своих тоже не сдают

Дневной пиар

Иеромонах Павел Семин, с участием которого в августе прошлого года на Кутузовском проспекте произошло страшное ДТП, унесшее жизни двух человек - не виновен в инкриминируемом ему преступлении. С таким громким заявлением в среду выступили на пресс-конференции его адвокаты. В качестве «тяжелой артиллерии» перед журналистами выступил обаятельный и эксцентричный актер Иван Охлобыстин — друг семьи Семина.

Сначала слово взял Охлобыстин, расположив журналистов своей широкой и искренней улыбкой. Он тут же опроверг все «небылицы» и «чушь» по поводу автопарка и квартир, которые якобы принадлежат Павлу Семину. И тут же оговорился:

- Ну, да. Есть квартира. Я там был. Хорошая такая квартира.

Далее речь актера, которого, видимо, переполняли эмоции, была немного сумбурна. То он был готов пристрелить Семина (если бы тогда можно было избежать этой трагедии), то отправить в монастырь в качестве наказания (по словам шоумена, иеромонах может не перенести тюремного срока).

По поводу личности Семина он заявил, что тот был очень сердечным и отзывчивым молодым человеком, «содержал своих бабушку и дедушку».

Впрочем, в главном - виноват его друг или нет, - актер так и не смог определиться:

- Даже если я пойму, что он виноват, я все равно буду его защищать... Я все равно буду верить в его невиновность... Может, это сладкие иллюзии, - сказал актер.

По словам Охлобыстина, череда ДТП с участием служителей церкви — это знак.

- Может, это знак свыше. Знак обществу, что нужно стать милосерднее..
Читать дальше..
Оригинал взят у monsag в Братья во Христе своих тоже не сдают
Tags: дневной пиар, новости, общество
Subscribe

promo abc_piar february 10, 2013 17:22 394
Buy for 30 tokens
Вечерний пиар Знакомьтесь топ-блогер nemihail Добро поЖЖаловать на страницу неизвестного блоггера Нефедова ...пишу с ошибками, читаю по слогам. Так начинается дневник блогера , ставшего популярным в жж.Все блоги , ну практически все , попадают в ТОП ! Дружелюбный человек. Несмотря на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments