Андрей Воронеж (rodinaussr) wrote in abc_piar,
Андрей Воронеж
rodinaussr
abc_piar

Где митинг ,там Путин. Где Путин , там митинг

Ночной пиар. Новости.
Такое впечатление , что Путин и митинг это синонимы. Где бы он не появился , сразу парочка митингов. Один естественный , другой запутинский. Путин с собой видимо группу поддержки возит. Не возможно же , что бы просто так не с того не с сего люди вышли с флажками и прославляют нашего президента. . И за деньги они вряд ли пойдут. Может за большие деньги и пойдут не уточнял. Получается Путин уже как наркоман в лодке. И качка надоела и без неё не может.
фото Reuters

СРАЗУ НЕСКОЛЬКО ДЕМОНСТРАЦИЙ ПРОХОДИТ СЕГОДНЯ В АМСТЕРДАМЕ ПО МАРШРУТУ ВИЗИТА ПРЕЗИДЕНТА ВЛАДИМИРА ПУТИНА

08 апреля 2013 | 21:31
Ранее у Эрмитажа собрались две группы. Несколько человек были явно настроены против политики главы российского государства – об этом свидетельствовали рукописные плакаты. Другая, более многочисленная и яркая группа, напротив, благодарила Путина за его политику в отношении Сирии. Представители сирийской диаспоры держали флаги своей страны и портреты Башара Асада. Еще одна демонстрация проходит у национального Музея судоходства, где должны состояться переговоры российского президента и премьер-министра Нидерландов Марка Рютте.
Послушать этот выпуск новостей
Tags: ночной пиар, политика, путин
Subscribe
promo abc_piar february 10, 2013 17:22 394
Buy for 30 tokens
Вечерний пиар Знакомьтесь топ-блогер nemihail Добро поЖЖаловать на страницу неизвестного блоггера Нефедова ...пишу с ошибками, читаю по слогам. Так начинается дневник блогера , ставшего популярным в жж.Все блоги , ну практически все , попадают в ТОП ! Дружелюбный человек. Несмотря на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments