Андрей Воронеж (rodinaussr) wrote in abc_piar,
Андрей Воронеж
rodinaussr
abc_piar

Сообществу нанесён сильнейший удар

Сообществу пиара , нанесён сильнейший и можно сказать, смертельный удар. Вначале были удалены все мои записи, теперь удалены 633 страницы постов моей жены.
Теперь только чудо может спасти сообщество от бана Яндекса.
А в чудеса я не верю. Так же как и в справедливость любого должностного лица в России и Украины.
В стремлении показать свою власть администрация просто убивает жж такими поступками. Посмотрите таблицу Алекса , самые отвратительные показатели. Из за удаления проиндексированных страниц. В США таких идиотов например нет , как и в Европе. Только в России и Украине.
Непонятно одно , кто набирает сотрудников , которые гробят сервис из самолюбия или просто туповатости. Ну заблокировали дневник, зачем же все записи в сообществах удалять.
Это же равносильно кричать на весь мир о том , что сервис хороший , но иногда мы за одну секунду можем удалить тысячи проиндексированных страниц.
Почему же иностранцы не спешат работать с Россией и почему наши специалисты за бугром сравниваются с бичами (даже академики)
Tags: пиар в жж, сообщество, сообщество в жж
Subscribe

promo abc_piar february 10, 2013 17:22 394
Buy for 30 tokens
Вечерний пиар Знакомьтесь топ-блогер nemihail Добро поЖЖаловать на страницу неизвестного блоггера Нефедова ...пишу с ошибками, читаю по слогам. Так начинается дневник блогера , ставшего популярным в жж.Все блоги , ну практически все , попадают в ТОП ! Дружелюбный человек. Несмотря на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments