Андрей Воронеж (rodinaussr) wrote in abc_piar,
Андрей Воронеж
rodinaussr
abc_piar

Реквием о митинге. ТОП-10 оригинальных ответов от участников вчерашней акции.

Дневной пиар. Новости . Митинги и размышления.
Евро-патруль задавал самые простые вопросы: киевлянин (киевлянка) ли Вы ? какие Ваши мотивы участия в акции ? и т.д. Как оказалось, более половины митингующих по разные стороны баррикад - приезжие.

Что из этого получилось, смотрите здесь:

 "Евроинтеграторы", которых защищал "Беркут", ничем не удивили. Кажется, ПР даже не скрывает тот факт, что оплачивает участие вакциях своих сторонников. Нарекание вызывает лишь мобилизация школьников, а также молодых людей явно "под кайфом".  
   Возмущение (гнев, непонимание - нужное подчеркнуть) вызывают действия организаторов со стороны тех, кто называет себя оппозицией. Ее лидерам в срочном порядке стоит проводить работу над ошибками, иначе еще более масштабного фиаско им не избежать.
Во-первых, размытость лозунгов и целей сторонников проведения выборов в Киеве. Как следствие, идейные рядовые участники митинга не смогли сформулировать четкие цели своего пребывания на акции. О едином кандидате в мэры, имя которого лидеры оппозиции обещали огласить накануне, я так и не услышал.
Во-вторых, отсутствие живой коммуникации с простыми избирателями. Людям было все равно, кого поддерживать лишь бы кандидат от оппозиции. О насущных задачах: "местное самоуправление", "возвращение районных советов" либо "упразднение полномочий главы КГГА"  было мало кому известно. Участники акции отвечали равно то, что оппозиционеры вложили им в уши с экранов телевизоров, газет и трибуны. Иными словами: размытость и недальновидность  
В-третьих и, по моему, это самое главное - проплаченные участники акции. Безусловно, это также следствие пассивности киевлян, которые игнорируют митинги. Но зачем покупать настолько много ?
 Отдельный вопрос к главе Европейской партии Украины Николаю Катеринчуку: вы в курсе, что ваши активисты даже не знают имени своего лидера ? Сложилось впечатление, что их мобилизовали прямо с киевского вокзала. На будущее, потрудитесь, чтобы с потенциальными участниками митинга проводили хотя бы короткие разъяснительные беседы. В противном случае, страдает Ваш личный имидж. То же самое касается партии УДАР.
Стоит отдать должное независимой общественности, которых тоже было немало. Но их голоса тонули в политических лозунгах и неадекватной оценке организаторами ситуации.
 Ну почему, любое прогрессивное общественное движение идет на смарку, как только в него начинают вмешиваться политики ?
http://blogs.korrespondent.net/journalists/blog/kachumay2/a103461
Tags: ТОП, Украина, мудрость, новости
Subscribe

promo abc_piar february 10, 2013 17:22 396
Buy for 30 tokens
Вечерний пиар Знакомьтесь топ-блогер nemihail Добро поЖЖаловать на страницу неизвестного блоггера Нефедова ...пишу с ошибками, читаю по слогам. Так начинается дневник блогера , ставшего популярным в жж.Все блоги , ну практически все , попадают в ТОП ! Дружелюбный человек. Несмотря на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment