reposting (reposting) wrote in abc_piar,
reposting
reposting
abc_piar

Кадыров OR ФСБ ?

Пиар вечерних событий в России. ФСБ. Кадыров. Гудков. Олимпиада.

В ходе комментариев скандальной статьи в издании “Новая газета” – Геннадий Гудков – бывший депутат Государственной думы рассказал “Русской службе новостей” о том, что он давно знает о недовольстве работников ФСБ своим начальством, - сообщают эксперты в разделе “новости России” издания для инвесторов “Биржевой лидер”.

“Внутри Федеральной Службы Безопасности идут существенные брожения и мне доподлинно известно, в частности, среди того контингента, который пока не дорос до званий полковников или подполковников. Там громадное недовольство и неудовлетворенность от всего, что совершает начальство”. – Они отлично видят, чем те занимаются, включая коммерческие делишки”, - рассказал Гудков.

Кроме этого, экс-депутат Государственной думы сообщил, что множество молодых сотрудников в ФСБ пришли в ведомство со своим набором нравственных идей и принципов. “Они видят, как те работают, рискуя жизнями, проводят различные разработки, после чего этих людей видят на свободе. Все это вызывают бурю агрессии, граничащую с некоторыми действиями. В связи с этим я не исключаю варианта, что у некоторых закончилось терпение, и они прибыли в “Новую” с целью заявить об этом, - уточнил Геннадий Гудков.

Стоит напомнить, что раньше в “Новой газете” опубликована была статья, где рассказывалось про забастовку сотрудников некого отделения Федеральной Службы Безопасности. Как рассказали правоохранительные органы корреспондентам, они были возмущены фактом освобождения из-под стражи сотрудников полиции из Чеченской Республики, которые занимались в российской столице бандитизмом. Освобожденные были названы приближенными к президенту Чечни – Рамзану Кадырову.

Как сообщает “Новая газета”, при всем этом силовикам было запрещено трогать окружение Рамзана Кадырова вплоть до завершения сочинской Олимпиады.

“Что означает Олимпиада для авторитарного режима? Это показательный уровень деятельности. В остальных направлениях они проявить абсолютно никак не могут: ни в экономике, ни в медицине, ни в сельскохозяйственной отрасли. Однако здесь пыль пустить в глаза и организовать какие-то благополучные мероприятия –укрепляет все это их режим. Потому они поставили все для того, чтобы Олимпиада была проведена без сучка, без задоринки, включая и все вопросы касательно безопасности, - заметил собеседник “РСН”.

Tags: Гудков, Кадыров OR ФСБ, олимпиада
Subscribe

promo abc_piar february 10, 2013 17:22 394
Buy for 30 tokens
Вечерний пиар Знакомьтесь топ-блогер nemihail Добро поЖЖаловать на страницу неизвестного блоггера Нефедова ...пишу с ошибками, читаю по слогам. Так начинается дневник блогера , ставшего популярным в жж.Все блоги , ну практически все , попадают в ТОП ! Дружелюбный человек. Несмотря на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments