reposting (reposting) wrote in abc_piar,
reposting
reposting
abc_piar

МОСКВИЧИ СОРВАЛИ ЗАКАЗНОЙ МИТИНГ В ПОДДЕРЖКУ СЕВЕРО-ЗАПАДНОЙ ХОРДЫ

Дневной пиар.

23 марта 2013,активные горожане пришли в сквер на пересечении улиц Народного ополчения и Берзарина, чтобы посмотреть в глаза людям, которые рядом с обезображенной улицей Народного ополчения собирались поддерживать прокладку бессветофорного шоссе СЗХ.

Задуманный "Космосом" и Префектурой СЗАО митинг не состоялся. Ни одного тролля замечено не было, может они и пришли, но как-то не высовывались, помогал инстинкт самосохранения.

Представители "Космоса" просто сбежали.

Жители сами вызвали полицию, написали заявления о незаконных вырубках. В полиции сегодня информацию о готовящемся митинге опровергали, хотя накануне отвечали утвердительно.  Вот и запись, где представитель Управы Хорошево-Мневники подтверждает, да, поступило распоряжение из Префектуры о проведении митинга-пикета.http://yadi.sk/d/pf-ne7xW3UAmN

Депутат муниципального собрания Александр Грузинов опознал говорящую женщину по голосу: это секретарь Управы – Юлия. Ее нисколько не удивляет звонок менеджера из "Пятерочки", она охотно рассказывает, что митинг состоится 23 марта с 13.00 до 15.00. Не удивились она  вопросу куда приводить людей, и сколько за это заплатят, даже сделала попытку соединить по телефону с тем, кто сможет ответить на этот вопрос.

Вместо митинга прошла альтернативная встреча с депутатами из Хорошево-Мневники, Щукино, Строгино. Собирали подписи и против строительства в чистом поле метро в Мневниковской пойме. Понятно дело, потом участок застроят чем-то, просто нам об этом пока не говорят.

Любой ценой обеспечить нужные Префектуре и мэрии решения – вот задача Управы. Так, всеми силами пытаются  протащить проект строительства станции метро "Терехово", в особо охраняемой природной зоне Мневниковской поймы.

Накануне депутат Логацкая зашла в магазин "Московские товары" и увидела, что там собирают подписи за это строительство: " Чистые бланки, раздавали в отделе потребительского рынка управы Хорошево-Мневники по торговым точкам (список был примерно на 20 объектов), чтобы работодатели подписали штук по 20-25. На ксерокопии - образец, как заполнять, число ставить 18.03.2013, то есть, дата собрания. Этих людей на общественных слушаниях 18.03.13 в Управе не было, есть видеозапись.

Верхняя часть листков не заполнена. Собирали эти "предложения" охранники магазина "Московские товары". Продавцов просто спросили, хотят ли они, чтобы построили метро в Хорошево-Мневниках, они и подписались по образцу.  Когда  двум  женщинам-продавщицам объяснила, где будет метро, они поняли, что подписались  опрометчиво".

То, что сейчас происходит на улице Народного ополчения – экоцид и варварство.
http://youtube.com/watch?v=n3vHtE9SziY

Еще раз не удержусь, и выложу лица тех, кто руководит уничтожением деревьев на Народного ополчения.

Они спешат крушить, пилить и ломать, настолько спешат, что даже не ставят ни заборов (нехватка ограждений) ни предупреждающих знаков.

И это не мешает им пилить деревья, скидывая ветки практически на головы прохожих.

Не видно никаких  предупреждающих об опасных работах знаков.

Тракторы ездят прямо по тротуару, бодро и матерно покрикивая на вяло идущих мимо москвичей, чтоб пошевеливались и не мешали великому делу московского экоцида.

Кругом царит лесоповал…

Порубочный билет получен НПО "Космос" 20 марта, и уже 21 с утра они начали валить деревья и уничтожать кусты.Хотя в порубочном билете на оповещение отводится до пяти дней. Но так долго "Космос" ждать не может.

Ни о какой пересадке, о которой постоянно твердил глава "Космоса" Чеботарев даже и речи не идет. Под пилу идет все подряд.

Почему нельзя было пересадить сирень от памятника генералу Берзарину?

Почему куст белой сирени у железнодорожных путей также нельзя было пересадить подальше от дороги?

Потому что это не нужно "Космосу". Некогда им, спешат распилить деньги.

"Удобства" для автомобилистов уже начались, проехать можно только по одной полосе.

Сколько лет на самом деле это продлится ?

Всем памятен Алабяно-Балтийский тоннель, его строят с 2005 года.

Еще раз вглядитесь в печать на порубочном билете – это не печать Департамента природопользования, и подписан он некими в.р.и.о  руководителей П.В. Зуевой и И.А. Улиткиной.

Шустрая Улиткина, еще 21 февраля 2013 года занимала скромную должность главного специалиста в Департаменте природопользования и за месяц сделала головокружительную карьеру, заняв кресло временного исполняющего обязанности завсектором дендрологии и порубочных билетов.

Волна внезапного успеха подняла и П.В. Зуеву по карьерной лестнице.

Порубочный лист  получался НПО "Космос" по доверенности, непонятно кем, подпись неразборчива, фамилию прочитать сложно.

Вообще, Департамент природопользования уже давно превратился в подотдел очистки города Москвы от зеленых насаждений, выдавая направо и налево разрешения на спил здоровых, многолетних деревьев по первому свистку.

А его глава Антон Кульбачевский, и в этот раз не замарал рук, остался ни при чем. Ведь это не он подписал порубочный билет № 06-14-493-13 от 20 марта 2013 года, это его подчиненные, Улиткина и Зуева подписывают, правильно? Куда делись заместители Холодов В.В.,  Мельников С.А.,  Кудряшова Ю.С. в момент, когда выдавался этот порубочный билет? Пусть разбирается прокуратура.

Стоит вспомнить, какие бешеные деньги выкинули минувшим летом на "понижение бордюров" и опускание земляного слоя на Народного ополчения. Как завозили свежую землю, и засеивали газоны. Даже провели санитарную рубку нижних ветвей деревьев.

Фото, аудио, видео  - Анна Николаева

Если уже было известно о планах расширения шоссе, проведены публичные слушания в Хорошево-Мневники и Щукино, зачем было выкидывать бюджетные деньги на унавоживание и озеленение улицы, если ее через несколько месяцев закатают в асфальт? Ответ прост. Это очень выгодные работы. Очень. Настолько, что их готовы проводить даже накануне грядущей реконструкции. Жители сдаваться не намерены, и будут продолжать борьбу за свои конституционные права, нарушенные началом строительства на Народного ополчения.
ЭХО Москвы.

Tags: Москва, дневной пиар, новое, новости, общество, политика
Subscribe

promo abc_piar february 10, 2013 17:22 396
Buy for 30 tokens
Вечерний пиар Знакомьтесь топ-блогер nemihail Добро поЖЖаловать на страницу неизвестного блоггера Нефедова ...пишу с ошибками, читаю по слогам. Так начинается дневник блогера , ставшего популярным в жж.Все блоги , ну практически все , попадают в ТОП ! Дружелюбный человек. Несмотря на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment