reposting (reposting) wrote in abc_piar,
reposting
reposting
abc_piar

LiveJournal о программе выделения грантов

Ночной пиар.Как получить грант в жж. Познавательно. Грант может получить каждый участник нашего сообщества. Потому что у всех гениальные дневники. Так считаю я !!!)))))
Администрация ЖЖ инвестирует 300,000 долларов в поддержку интересных, но малоизвестных журналов и сообществ, а также создание новых.

С запуском персональных промо-инструментов в блогах LiveJournal выделяет 30,000,000 жетонов (или 300,000$) — именно эту сумму получатели грантов смогут потратить на продвижение собственных блогов. Помимо грантов владельцы журналов и сообществ получат маркетинговую, редакционную и PR-поддержку со стороны ЖЖ, а также русскоязычный домен и платный аккаунт на год с момента одобрения гранта.

Получить гранты на поддержку и продвижение в ЖЖ в равной степени могут владельцы любых тематических журналов и сообществ. Новые, но еще пустые блоги с интересными идеями также могут на общих условиях принять участие в конкурсе, однако предпочтение будет отдаваться уже созданным проектам.

Победитель определяется по решению специального Экспертного совета LiveJournal, в который входит администрация сервиса, о текущем состоянии фонда будет сообщаться еженедельно. Владельцы журналов и сообществ могут получить различное количество жетонов на продвижение, Экспертный совет оставляет за собой право изменить в большую или меньшую сторону запрошенную сумму жетонов.

Для участия в конкурсе на получение гранта необходимо подать заявку в сообществоhttp://lj_grants.livejournal.com/ в соответствии с правилами. Заявка пользователя на грант считается одобренной в случае успешной публикации его записи в сообществеhttp://lj_grants.livejournal.com/ и получения комментария с суммой выделенных в качестве гранта жетонов. В случае одобрения заявки грант выдается частями в течение указанного в ответе на заявку срока, а не единовременно.

Получателям грантов запрещена любая коммерческая деятельность с полученными жетонами: их нельзя перевести другим пользователям, а также передавать третьим лицам в форме виртуальных подарков, головастиков, русскоязычных доменов или иных платных сервисов, если это не оговорено заранее с Экспертным советом ЖЖ. Замеченные в передаче жетонов третьим лицам без предварительной договоренности прекращают финансироваться за счет грантов, при нарушении правил все непотраченные жетоны могут быть возвращены в фонд, а к самим нарушителям будут применяться санкции.

Получатель гранта может использовать для продвижения журнала или сообщества один или несколько из существующих промо-инструментов Живого Журнала:
- Промо в журналах и сообществах: http://www.livejournal.com/shop/journalpromo.bml
- Аукционное Промо: http://www.livejournal.com/shop/selfpromo.bml
- Календарное Промо: http://www.livejournal.com/shop/commpromo.bml

Пользователи, получившие гранты, могут воспользоваться специальными рекомендациями о том, как наиболее эффективно вложить полученные жетоны в раскрутку блога: http://lj-grants.livejournal.com/672.html

Подробнее о программе – в сообществе http://lj_grants.livejournal.com/
Подробнее http://www.sup.com/news_424.html

Tags: грант, жж, сообщество, сообщество в жж, суп
Subscribe

promo abc_piar february 10, 2013 17:22 396
Buy for 30 tokens
Вечерний пиар Знакомьтесь топ-блогер nemihail Добро поЖЖаловать на страницу неизвестного блоггера Нефедова ...пишу с ошибками, читаю по слогам. Так начинается дневник блогера , ставшего популярным в жж.Все блоги , ну практически все , попадают в ТОП ! Дружелюбный человек. Несмотря на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments