reposting (reposting) wrote in abc_piar,
reposting
reposting
abc_piar

Интересно, сколько дадут за Красного Ленина?

Дневной пиар. Почём нынче Красный Ленин?
Опальный российский олигарх Борис Березовский решил выставить на торги принадлежащую ему картину Энди Уорхола Красный Ленин. Она будет выставлена на аукцион Christie's в среду в Лондоне, сообщает Times.

Издание, ссылаясь на "источники, знакомые с делами олигарха", пишет, что Березовский распродает собственность, чтобы расплатиться с кредиторами и оплатить счета адвокатов.

Олигарх также увольняет часть работающих на него людей, закрывает свой офис в Мэйфере, продает несколько особняков и выставляет на торги классическую модель Роллс-Ройса, выпущенную в 1927 году.

Его усадьба в графстве Саррей ушла за 25 миллионов фунтов, а за два дома на лазурном берегу Франции ему предлагали 180 миллионов евро, утверждает газета.

Напомним, в феврале Серп и молот Энди Уорхола ушел с молотка за $383 тысячи. korrespondent.net

Tags: в мире, дневной пиар, общество
Subscribe

promo abc_piar february 10, 2013 17:22 394
Buy for 30 tokens
Вечерний пиар Знакомьтесь топ-блогер nemihail Добро поЖЖаловать на страницу неизвестного блоггера Нефедова ...пишу с ошибками, читаю по слогам. Так начинается дневник блогера , ставшего популярным в жж.Все блоги , ну практически все , попадают в ТОП ! Дружелюбный человек. Несмотря на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments