reposting (reposting) wrote in abc_piar,
reposting
reposting
abc_piar

Category:

Реальная программа Вооружённых сил.

Ночной пиар. Нет я не сошла с ума. И не просто хочу привлечь внимание к вопросу. Может я по своему как то понимаю ситуацию ? Но вы только посмотрите. Великая Россия даже резиновые танки покупает за границей. У нас же стабильность. Или Путин просто не хочет обременять наших профессионалов заказами? Или мы уже докатились до той ручки , что даже резиновую технику приходится закупать?
"Закупки ведутся только в тех отраслях, где оборонная промышленность отстала от иностранных конкурентов." - замминистра обороны по вооружению Владимир Поповкин.
А беспилотники наши где? На их разработку было выделено около $176 млн.?    Не получились???
Ну скажите мне снова , что ничего страшного , что Шойгу даже срочную не служил. Ну и что что не знал значение портянок. Просто хотел подогнать под моду 2014! Не армию же угробил. Подумаешь четверо солдат умерло от пневмонии. Неужели не стыдно нашим генералам подобные контракты заключать. Или резиновые танки чья то супер идея по очередному отпиливанию кусочков от заказа? И почему до сих пор молчит Навальный, если даже мне понятно что это за сделка....
Ну если Шойгу друг Путина создал бы ему отдельное министерство не приносящее особого вреда для России. Зачем в Вооружённые Силы то. Мы же своих детей в эту самую армию со слезами на глазах отправляем. Уже даже не дедовщина пугает , а идиотизм генералов и командиров....
Это не прикол. Это реальный план. Да с таким вооружением и солдаты не нужны.
Фото: РИА Новости

Вооруженные силы России планируют начать закупку надувных макетов танков, самолетов и ракетных комплексов с 2014 года. Об этом в среду, 13 марта, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на генерального директора предприятия «Русский баллон» Виктора Таланова.

«Речь идет, в частности, о пневмомакетах танков Т-72 и Т-80, истребителей Су-27 и МиГ-31, а также некоторых ракетных комплексов различного назначения», — пояснил собеседник агентства.

По словам Таланова, Минобороны планирует закупать надувные макеты в рамках госпрограммы вооружения до 2020 года. Для

этого предусмотрена отдельная статья — «закупка маскировочной и имитационной техники».

Пневмомакеты военной техники представляют собой каркас, обтянутый герметичной оболочкой. Каждый макет оснащен тепловыми и радиолокационными имитаторами, энергоблоком и вентиляторами. Как сообщалось, масса каждого макета в зависимости от типа может достигать от 30 до 100 килограммов. Перевозить макеты можно как автомобильным, так и морским или воздушным транспортом.

На снабжение ВС России, по словам главы «Русского баллона», надувные макеты военной техники официально приняли в 2012 году. Ранее отмечалось, что надувные макеты военной техники используются не только в российской армии, но и, к примеру, в Великобритании. Спасибо : lenta.ru . За такую новость.

Пиар взят у antyzhulik в Реальная программа Вооружённых сил. Я угораю блиат!!!!)))))))
Tags: армия, в мире, ночной пиар, общество, рф
Subscribe

promo abc_piar february 10, 2013 17:22 396
Buy for 30 tokens
Вечерний пиар Знакомьтесь топ-блогер nemihail Добро поЖЖаловать на страницу неизвестного блоггера Нефедова ...пишу с ошибками, читаю по слогам. Так начинается дневник блогера , ставшего популярным в жж.Все блоги , ну практически все , попадают в ТОП ! Дружелюбный человек. Несмотря на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments