zhensoveti (zhensoveti) wrote in abc_piar,
zhensoveti
zhensoveti
abc_piar

Моё мнение по делу о пропавшей девочке.

Ночной пиар.
Вот у меня один знакомый - тоже учёный
- у него 3 класса образования...
А он десятку за полчаса так нарисует
- не отличишь от настоящей.
Прочла пост в сообществе : По делу пропавшей девочки.... сухие факты. Пробежала по инету, посмотрела новости по этому Женя Мельникова (фото: lizaalert.org)

вопросу и снова изумилась.
За этими цифрами из статистики и номерами статей УК , теряется суть вопроса. Почему людей не интересует само состояние ребёнка? Как можно цифры сопостовлять с душевным состоянием девочки?
Неужели не понятно , что эта травма может изменить всё её жизнь. Она же теперь всех взрослых ненавидеть будет, а сильных мужчин , в которых может быть видела защиту и поддержку , будет просто презирать.
В блогах обсуждаются водители и законы, пассажиры и полицаи. Министры и перевозчики. Такое впечатление , что этот случай , просто очередная провокация направленная на повышение тарифов и передел собственности в сфере пассажирских перевозок.
Но я хочу обратить внимание на состояние девочки. Её состояние способны понять только её подружки и немногие психологи.
Я помню себя в этом возрасте. И вот какой был случай. Я не говорила об этом никому и никогда.
Села я в автобус , прокомпостировала свой единственный билетик и еду. Смотрю мы повернули совсем не в ту сторону. Автобусы были все похожи и я просто перепутала номер маршрута.
Выбежала и пошла назад. Дошла до предыдущей остановки и села в "свой" автобус. Билетов у меня не было.
Были деньги 1 руб. и 20 коп. которые мама дала на оплату школьных обедов. Поехала я "зайцем" и как на зло на моей остановке водитель объявил , что выход будет через переднюю дверь. Так как к выходу приготовилась одна я, то пришлось идти к передней двери . Зря я надеялась , что водитель меня выслушает и поймёт. Он просто закрыл дверь и повёз меня до конечной.
Признаваться , что у меня есть рубль и двадцать копеек я боялась. До конечной доехали и он там тоже всех выпускал через переднюю дверь.
Дошла очередь и до меня. Нет он не просто меня выпустил. Вначале последовала процедура обыска. Было очень стыдно и страшно. Он дал мне подзатыльник и всё же выпустил. Автобусы уже не ходили. Я на метро доехала до Кузьминок и дальше шла пешком. Домой попала где то в 2 часа ночи. С тех пор я жутко боюсь темноты. Потому что мне казалось что каждая веточка таит в себе угрозу. И что за каждым деревом скрывается злодей или страшный дед свистун, которым меня пугала бабушка.
Когда я пришла домой, я совсем ничего не рассказала. Потому что мне было стыдно и страшно. Родителям сказала , что просто заблудилась. Но они меня и не ругали. Они видимо уже успели обзванить всё и вся и были даже нескрываемо рады моему приходу.
Поэтому я не могу понять почему обсуждается всё на свете , а девочка и её жизнь как бы не в счёт?
Врут иногда дети и балуются и что? Они на то и дети.
Ужас на мой взгляд в том , что вместо обращения внимания всеобщей жестокости в отношении к детям, говорят о сухой статистике и каких то законах.
Ну все же мы были детьми. Давайте не забывать, что для нас было важно понимание. А уж цифры статей УК , нас тогда вообще не интересовали...(фото: lizaalert.org) Пиар взят у zhensoveti в Моё мнение по делу о пропавшей девочке.
Tags: Россия, дети, ночной пиар, чп
Subscribe

promo abc_piar february 10, 2013 17:22 394
Buy for 30 tokens
Вечерний пиар Знакомьтесь топ-блогер nemihail Добро поЖЖаловать на страницу неизвестного блоггера Нефедова ...пишу с ошибками, читаю по слогам. Так начинается дневник блогера , ставшего популярным в жж.Все блоги , ну практически все , попадают в ТОП ! Дружелюбный человек. Несмотря на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments