monsag (monsag) wrote in abc_piar,
monsag
monsag
abc_piar

Мат- богатырская наша сила!

Вечерний пиар

Рогозин жжет!
"Необходимо сделать так, чтобы наши Вооруженные силы перешли на бесконтактные способы вооруженной борьбы, чтобы настигать врага раньше, чем он настигнет нас, и уничтожать его еще до того, как в его голову придет мысль о возможном уничтожении наших военнослужащих. Поэтому задача, которая стоит в госпрограмме вооружений - это создать возможность для наших Вооруженных сил вести вооруженную борьбу с разными по силе противниками, вести ее разного рода средствами и способами и, таким образом, минимизировать потери личного состава", - сказал он на расширенной коллегии Рособоронзаказа в Москве.

После того как разворовали и ограбили армию,представляю наши вооруженные силы, во главе Шойгу, кроят отборным матом захватчика. Против такой силы никакие войска не устоят. Правда еще можно нанять экстрасенсов и шаманов, тогда весь мир под нашими ногами.
Оригинал взят у monsag в Мат-страшная сила!
Tags: вечерний пиар, коррупция, руговодство
Subscribe

promo abc_piar february 10, 2013 17:22 396
Buy for 30 tokens
Вечерний пиар Знакомьтесь топ-блогер nemihail Добро поЖЖаловать на страницу неизвестного блоггера Нефедова ...пишу с ошибками, читаю по слогам. Так начинается дневник блогера , ставшего популярным в жж.Все блоги , ну практически все , попадают в ТОП ! Дружелюбный человек. Несмотря на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments