barma_glott (barma_glott) wrote in abc_piar,
barma_glott
barma_glott
abc_piar

Мифы и слухи Живого Журнала. И вечерний пиар конкурса.

Оригинал взят у barma_glott в Мифы и слухи Живого Журнала.слухи живого журнала

Говорят, что:
1. Если не сказать Карандашу livejournal "спасибо" за попадание в ТОП, и не отбить поясной поклон, то в следующий час твою запись из ТОПа выпиливают. И, да, livejournal - ДЕВОЧКА. Очень обидчивая и капризная.

2. Если послов ЖЖ (kukmor, alelikand и других) комментировать минимум 5 раз в сутки, то твои записи обязательно попадут в LJ Times.

3. Все топы-копипастеры на самом деле клоны-роботы ibigdan. Ну хорошо. Не роботы. Родные братья и сестры, разлученные в жестокие 90-е.

4. igrick на самом деле присматривает за стадом коз, которое было куплено у основателя livejournal, а сам livejournal был отдан просто так, в благодарность за избавление от запаха. И когда он решает попить пива, козы начинают скучать, жевать провода и заглядывать к пользователям в поисках хозяина:
козы фрэнка

5. Живой Журнал крышует армянская диаспора. Армянская диаспора также крышует вывоз и переработку мусора в Москве и других городах, именно поэтому в ЖЖ постоянно появляются призывы выйти на митинги и демонстрации.

6. Живой Журнал крышует ЦРУ. ЦРУ также крышует строительную отрасль в Москве и других городах (с целью развала экономики, естественно), именно поэтому в ЖЖ постоянно появляются призывы выйти на митинги и демонстрации.

7. Формулы Социального Капитала не существует. А тот СК, который виден в профиле, назначается Министерством связи и массовых коммуникаций.

8. Формула СК - это результат грандиозной ежедневной игры в разновидность преферанса на полученные жетоны ЖЖ, в который режутся топы ЖЖ. Именно поэтому никто не знает этой формулы. Естественно, у пользователей, которые платят больше, больше шансов на победу. И, естественно, выигрыш зависит и от игрока. Говорят, за ljpromo, tipaa_etaa и некоторых других недавно сел играть САМ. За фотоблоггеров играет, естественно, varlamov.ru - сильный игрок, но нехилый раздолбай. А за кого играет tema догадайтесь сами.

9. Место в ТОП-25 пользователей ЖЖ стоит дороже должности федерального судьи.

А за самый невероятный слух автор получит 1000 жетонов. Невероятность определяется по количеству комментариев к комменту со слухом.
Subscribe

promo abc_piar february 10, 2013 17:22 394
Buy for 30 tokens
Вечерний пиар Знакомьтесь топ-блогер nemihail Добро поЖЖаловать на страницу неизвестного блоггера Нефедова ...пишу с ошибками, читаю по слогам. Так начинается дневник блогера , ставшего популярным в жж.Все блоги , ну практически все , попадают в ТОП ! Дружелюбный человек. Несмотря на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments