Сегодня советую приготовить-БЛИНЧИКИ С ГРИБАМИ И СЫРОМ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛИНЧИКОВ С ГРИБАМИ И СЫРОМ
Описание:
Блины - это одно из любимейших блюд нашего народа. Не важно, масленица на дворе, или нет - вкусные блинчики всегда радуют своим присутствием на столе. Предлагаем Вам два рецепта вкуснейших блинчиков с грибами. Сочетание сыра, грибов и ветчины в начинке делают это блюдо по-настоящему праздничным. А если приготовить блины заранее, то можно порадовать гостей, которые нагрянули к Вам неожиданно.
Ингредиенты:
Для блинов:
- Мука - 1.5-2 стакана;
- Молоко - 0.5 литра;
- Яйца - 3 штуки;
- Сахар - 1 столовая ложка;
- Растительное масло - 1-2 столовых ложек;
- Соль.
Для начинки с ветчиной:
- Ветчина - 200-300 грамм;
- Маринованные грибы - 1 банка;
- Сыр твёрдый - 200 грамм;
Для начинки с луком и грибами:
- Грибы - 300 грамм;
- Лук репчатый - 1-2 штуки;
- Сыр твёрдый - 200 грамм;
- Маринованные огурчики (по желанию) - 2-3 штуки;
- Растительное или сливочное масло для жарки;
- Соль и перец.
Способ приготовления:
Ссылка: Как приготовить вкусные блины.
Для приготовления блинчиков с грибами и сыром:
1. Для начала грибы вымоем, обсушим, и нарежем на кусочки.
2. Затем лук чистим и мелко нарезаем.
3. На разогретой сковороде с растительным или сливочным маслом, обжариваем лук до мягкости, добавляем грибы и жарим, помешивая 8 минут, до готовности, солим и перчим по вкусу (по желанию можно добавить рубленную зелень).
4. Сыр натираем на тёрке.
5. Выкладываем на середину блинчика 1 столовую ложку грибов и посыпаем сыром (по желанию можно положить несколько кружочков маринованных огурцов).
6. Блинчики сворачиваем конвертиком и обжариваем с двух сторон на сливочном масле до румяной корочки.
Для блинчиков с ветчиной, грибами и сыром:
1. Для начала приготовим блины.
2. Нарезаем ветчину тонкими ломтиками.
3. С грибов сливаем маринад.
4. Сыр натираем на тёрке.
5. На середину или на край блинчика выкладываем 1-2 ломтика ветчины, примерно 1 столовую ложку грибов и посыпаем начинку тертым сыром.
6. Сворачиваем блинчики конвертиком и обжариваем блинчики с двух сторон на разогретой со сливочным маслом сковороде до румяной корочки.
Приятного аппетита !
http://www.liveinternet.ru/users/lyudmilakedinova/post265062154/
Community Info