reposting (reposting) wrote in abc_piar,
reposting
reposting
abc_piar

Дорогие соотечественники, приглашаю вас на Колыму ! Д. Медведев.

Ночной пиар. Премьер умеет удивлять даже идиотов.
Премьер-министр Дмитрий Медведев нашел, как сэкономить на программе по переселению соотечественников. Отныне получать пособия будут только те соотечественники, кто переселяется на Дальний Восток и Байкал.



Об изменениях в порядке выплат сообщила пресс-служба правительства. Пособия выплачиваются переселившимся соотечественникам и членам их семей при отсутствии дохода от трудовой, предпринимательской и иной деятельности.

Однако теперь его будут платить только тем участникам госпрограммы и членам их семей, которые будут переселяться на постоянное место жительства в РФ на территории приоритетного заселения.

В пресс-службе утверждают: "Реализация положений данного документа позволит создать условия для стимулирования переселения участников госпрограммы и членов их семей на постоянное место жительства в Россию на территории приоритетного заселения, то есть в субъекты РФ, расположенные на Дальнем Востоке или в Байкальском регионе, имеющие стратегически важное значение и испытывающие недостаток трудовых ресурсов".

Документ распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2013 года.

Программа пересечения соотечественников - одна из провальных инициатив правительства. Когда амбициозную госпрограмму принимали, планировалось, что ею воспользуются сотни тысяч людей в год. На деле за пять лет в РФ вернулась лишь 61 тыс., причем, в основном, низкоквалифицированных работников. При этом ежегодно страну покидают до 150 тыс. "лучших умов".
newsru
Tags: Медведев, Россия, новости, ночной пиар, общество, рф
Subscribe

promo abc_piar february 10, 2013 17:22 394
Buy for 30 tokens
Вечерний пиар Знакомьтесь топ-блогер nemihail Добро поЖЖаловать на страницу неизвестного блоггера Нефедова ...пишу с ошибками, читаю по слогам. Так начинается дневник блогера , ставшего популярным в жж.Все блоги , ну практически все , попадают в ТОП ! Дружелюбный человек. Несмотря на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment