abc_piar


Пиар от а до я.

Пиар в жж


Previous Entry Share Next Entry
Интервью с Анной Степновой продолжается уже больше суток . Я в шоке.
зима
reposting wrote in abc_piar
Вот это Анна. Думаю Анна это новая звезда РУНЕТА!!! Можно было конечно говорить о неординарности и таланте писателя... Но сутки отвечать на вопросы это подвиг и выражение уважения к пользователям жж. Нужно как то поддержать Анну. Только вот как???
Блогер из Волгограда anna_stepnova назвала блог своим именем и выбрала подзаголовком "Человек в большом городе".
Степнова

Волгограда в блоге много. Например, о том, как город пережил конец света - это совместный проект целой бригады волгоблогеров. Или - про городские автоприколы. Есть и про другие города: Астрахань, Воронеж, Камышин и даже совсем не про город, а про Калмыкию.
anna_stepnova неравнодушна к карнавалам и даже сама была королевой карнавала, но и про чужие рассказывает: как карнавалят в Воронеже и в Урюпинске .
Любит заглянуть туда, куда не всех приглашают, например, в казарму роты почетного караула или на итальянскую фабрику, где делают брендовые оправы для очков.
Умеет кое-что делать своими руками, например, приготовить итальянский обед, отреставрировать старинный шкаф или хотя бы замочить мясо в кока-коле.
И какой же блог без котиков? Котики - наше блогерское все! Есть дрессированные котики на Кипре, на даче и в цирке (но тут очень большие!)
А еще - Анна участвует в благотворительной акции, собирая ЖЖетоны на помощь "особенным детям".
Добавить Анну в друзья можно по этой ссылке: http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=anna_stepnova
Анна любезно согласилась ответить на все наши вопросы!

promo abc_piar february 10, 2013 17:22 372
Buy for 20 tokens
Вечерний пиар Знакомьтесь топ-блогер nemihail Добро поЖЖаловать на страницу неизвестного блоггера Нефедова ...пишу с ошибками, читаю по слогам. Так начинается дневник блогера , ставшего популярным в жж.Все блоги , ну практически все , попадают в ТОП ! Дружелюбный человек. Несмотря на…

Здравствуй, Анна. Наверное буду первой;)
Как пришла мысль завести блог? Что подтолкнуло к этому?

Привет, Оля! Подруги заставили. Правда, одна уже бросила это дело, а другая зажигает. Обе настаивали, что в блогах удобно общаться. Правда, у меня сначала не пошло, завела и бросила, а года два спустя все же начала писать. Полгода назад - прямо активно )

А что за история с "брендом города"

Или региона?

Re: А что за история с "брендом города"

Это которая? У нас их так много )

Вечер добрый!
Как поживает любимчик Марио? Весна. Опять линька...

Привет! Марио ужасен - зимние запасы шерсти слезают клочьями, жесть просто )))

Анна, вот вечный вопрос: "В чём смысл жизни?". Вы можете на него ответить?

Ответить-то могу, но устроит ли ответ?..
Смысл жизни - в самой жизни. В том, что она есть!

Очень интересный человек!
был у нее в гостях недавно :)

Спасибо за поддержку ДДД, Анна Валерьевна!

Спасибо, Нияз, пока меня еще не за что благодарить...
А вообще: мы вроде на ты были?

Добрый вечере! Насыщенная деятельность, не бывает желания все бросить?

Добрый вечер!
Ой, нет, никогда, только еще что-то добавить все время тянет. И там не была еще, и это не пробовала...

Котики обожают Анну)

Я вас тоже очень-очень!

Котики одобряе этот псто

Спасибо, мурррр!

Ваш шкаф замечательный!)))
Мне хотелось бы присоединиться к Вашей благотворительной акции. Как это можно сделать?

Вот спасибо! Самое простое и дешевое - разместите свой пост в моем промо. А если можете выделить больше ЖЖетонов (нам дарили до 3000!), то можно просто подарить их мне, я положу в копилку и передам по адресу, когда соберется 34 тысячи на первый стульчик.

Анна, какой у Вас характер?)

Сложный! Хотя мне кажется, что я простая и понятная, но так считают далеко не все )

Привет!Каково это быть писателем?

Замечательно это! Особенно, когда видишь, что люди ее читают. Или случайно узнаешь, что мою книжку кому-то подарили на день рождения - это вообще праздник какой-то )

Доброго времени, Анна!
Я, пока, с нейтральным вопросом.:) Смотрю по географии читателей, что мою страничку часто просматривают из г.Волжского, а он ведь рядом с Вами и чем известен?

волжский известен большим химзаводом ))

Всем - доброго вечера!

Анна Валерьевна! Вот передо мной стоит такая дилемма-проблема: С одной стороны блог помогает мне в общественной деятельности (а атаман - тоже ведь, какой-никакой, есть общественный деятель), помогает общаться с той аудиторией, с которой в реале, возможно, и не столкнулся бы (так сказать, виртуально "людей посмотреть, себя показать"). Т.е. - с одной стороны польза есть несомненная. Но, с другой стороны, блогосфера отнимает не так мало времени. Приходится брать на себя некие обязанности по обязательному написанию постов, хотя бы просто для того, чтобы поддерживать блог "на плаву". Опять же - надо реагировать на сообщения (вот сейчас, кстати, тоже - "отреагировал"), отвечать на комментарии (а есть и такие, которые тянут за собой последующие и грозят обернутся холиваром). Т.е. - вред, в виде бесполезных, по большому счёту, временных затрат тоже есть ("отъём" личного времени в чистом виде). Всегда существует опасность, что вред превысит пользу. Мне очень трудно определить "золотую середину". В конечном итоге, я просто стал ограничивать, сам себе, время пребывания в сети Интернет, а также стал делать "выходные". Внимание, вопрос! Итак, вопрос: Сталкивались ли Вы, лично, с данной проблемой? Если - да, то к каким выводам пришли? Если - нет, то с какими проблемами, связанными с ведением блога, Вы сталкивались?

Re: Всем - доброго вечера!

Хороший вопрос, Владимир Владимирович! Конечно, есть такая проблема и у меня. Если не хватает времени на блог, видимо, приходится взвешивать, в какой мере он на самом деле помогает. Только честно. Ответить себе на вопрос: а что в окружающем мире изменится, если я это не напишу? А если напишу? Иду по такому пути. А если время есть - почему бы и не писать? Тогда можно и котиков постить ))) В конце концов возможность обсудить своих котиков - тоже радость, на которую можно время найти.

Добрый вечер!)
А где учатся на писателей? Я тоже посты пишу и хочу стать писателем... Думаю, у меня получилось бы. А может, и нет...


Я нигде не училась, оно само пришло... Если чувствуешь, что не можешь не писать - надо пробовать!

Здравствуйте Анна!
Я так понял - Вы писатель. О чём пишите?
И какие книги уже вышли в свет?

Edited at 2013-03-10 06:25 pm (UTC)

Пока у меня именно книгой вышла одна - "Город героев и окрестности", народная энциклопедия Волгоградской области. На подходе публикация неоконченного романа в альманахе "Раритет". А так-то больше публицистику печатала. И когда меня называют писателем, я вздрагиваю - не воспинимаю себя в таком качестве. Вот Лев Толстой писатель, а я так )))

?

Log in

No account? Create an account