hunter_yv (hunter_yv) wrote in abc_piar,
hunter_yv
hunter_yv
abc_piar

Оренбург - моря - Оренбург. Новый взгляд. № 17

Чисто случайно по дороге увидели указатель. Что бы размять ноги и повысить культурную составляющую нашей поездки сворачиваем. Покупаем входной билет и смотрим сколько мы должны протопать за свои кровные, что бы насладиться красотами падающей воды. Сейчас уже не помню, но что то мне подсказывает, что цифра 1200 метров слегка приврата. Причем не в меньшую сторону. А учитывая, хоть и не большие (этажа в три - четыре) подъемы, намотали мы туда и обратно, как мне показалось около 4 км. Но зато размяли ножки, и сиденье машины казалось очень даже милым и удобным.

Гебиусские водопады

02. Начало пути окультурено. Заборчики тропинки. По сути идем по платной дороге тропинке. Потом по атласу смотрели, нашли альтернативные пути через какие то завалы. Но где то в зрительной памяти отложилось, что перегорожены они сеткой рабицей и другими подручными материалами. Так что альтернатива рубится на корню.

Гебиусские водопады

03. Типо местного аборигена. Кто его узнал?

Гебиусские водопады

04. Чуть подальше, в глубинку, цивилизация, а вместе с ней и ухоженность пропадает. Не молодой гражданин в ковбойской шляпе, чуть было не упав, споткнувшись об корни, припоминает о стоимости билета. Ну а что он хотел то? Может быть ему тротуарной плиткой все тут выложить?

Гебиусские водопады

05. А вообще схема бизнеса проста. Находишь какую нибудь фишку (в данном случае водопад). Придаешь небольшой лоск. И направляешь трафик. Пожалуй такую штуку можно в любом регионе устроить. Главное что бы народ был. Хотя если покрутить мозгами, то можно и со всего мира паломников согнать. А сейчас деловое предложение. Лица обладающие определенными суммами денег, и желающие наладить платный трафик в Оренбурге, готов продать идею.

Гебиусские водопады

06. Нет, это еще не водопады.

Гебиусские водопады

07. Каменная тропинка.

Гебиусские водопады

08. Почти дошли.

Гебиусские водопады

09. Где то здесь.

Гебиусские водопады

10. За поворотом.

Гебиусские водопады


Ну вот сюда собственно мы и пробирались.



Пиар взят hunter_yv в Оренбург - моря - Оренбург. Новый взгляд. № 17
Tags: общество, пиар в жж
Subscribe
promo abc_piar february 10, 2013 17:22 394
Buy for 30 tokens
Вечерний пиар Знакомьтесь топ-блогер nemihail Добро поЖЖаловать на страницу неизвестного блоггера Нефедова ...пишу с ошибками, читаю по слогам. Так начинается дневник блогера , ставшего популярным в жж.Все блоги , ну практически все , попадают в ТОП ! Дружелюбный человек. Несмотря на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments