serg_was (serg_was) wrote in abc_piar,
serg_was
serg_was
abc_piar

Categories:

От 23 12.1913. до 23 12.2012 или почему Вудро Вильсон изображён на 100 тысячной купюре!

Ночной пиар

От 23 12.1913. до 23 12.2012 или почему Вудро Вильсон изображён на 100 тысячной купюре!</a>
В 1912 году Вудро Вильсон баллотировался в Президенты США. К нему обратился Бернард Барух с предложением помощи в сумме 50 тыс. долларов, по тем временам очень большая сумма, но с условием, что Вудро Вильсон издаст Указ Президента о создании ФРС США. Сделка состоялась: Вудро Вильсон стал Президентом и ФРС США стала существовать с 23 12 1913 года согласно Указа Президента США. Что это означало: печатный станок из Министерства финансов США был передан в частные руки банкиров, за которыми стояли Барух, Ротшильд, Рокфеллер и Морган. Началось лихорадочное и безудержное печатание долларов столько, сколько их было нужно для решения своих проблем США в вопросе завоевания мирового господства. Вскоре не без денег США была организована первая Мировая война, главной целью которой было уничтожение России, затем Февральская революция с мнимым отречением царя Николая от царства.Наконец в день рождения Лейбы Давидовича Бронштейна 7 ноября 1917 года подданный США А.Ф. Керенский передаёт другому подданному США Льву Троцкому власть в России под видои свершения Великой Октябрьской революции по управлением якобы большевиков, которых в Петербурге на тот момент было не больше тысячи человек.
На доллары напечатанные частным образом в ФРС в Германии был приведён к власти Адольф Гитлер, который опять же на эти доллары с 1933 года по 1939 год восстановил промышленность Германии и создал самую мощную армию в мире опять для того чтобы уничтожить СССР-Россию.
Срок действия указа Вильсона о создании ФРС заканчивается 23. 12. 12. это и будет концом Света для США.



Оригинал взят у
serg_was в

Tags: Ночной пиар
Subscribe

promo abc_piar february 10, 2013 17:22 394
Buy for 30 tokens
Вечерний пиар Знакомьтесь топ-блогер nemihail Добро поЖЖаловать на страницу неизвестного блоггера Нефедова ...пишу с ошибками, читаю по слогам. Так начинается дневник блогера , ставшего популярным в жж.Все блоги , ну практически все , попадают в ТОП ! Дружелюбный человек. Несмотря на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments