Андрей Воронеж (rodinaussr) wrote in abc_piar,
Андрей Воронеж
rodinaussr
abc_piar

Category:

Борис Ельцин - «борец с привилегиями», или – как одурачили наш народ четверть века назад

Дневной пиар. Политика и Ельцин.
Борис Ельцин
предавал всех и всё:

он предал страну, в которой родился, развалив её;

он предал партию, в верности которой клялся, и запретил её;

он предал Конституцию, на которой клялся, и устроил массовые убийства в центре Москвы защитников Основного закона;

он предал народ российский, обещая ему «золотые горы» и ввергнув этот народ в чудовищную нищету и унижение;

он пришёл к народу с лозунгом борьбы с привилегиями…

А многие ли помнят сейчас, как Борис Ельцин с либеральными подельниками захватили власть в России?!

Очевидно, что сие была масштабная программа по уничтожению и разграблению Советского государства. Достаточно вспомнить: сколько в конце 1980-х – начале 1990-х в либеральных газетах, на телеканалах и на «демократических» митингах раздавалось многоголосого шизоидного воя про неправедные привилегии коммунистической элиты!

А привилегии те были совсем смешными (ежели сравнивать с последующими временами):

ну - были госдачи, кои прикреплялись к должности, а – не к человеку, и по наследству не передавались;

ну - в поликлиниках 4-го ГУ не было таких очередей, как в поликлиниках районных;

ну - были несколько ниже цены на продукты питания в ведомственных магазинах и буфетах…

Но с каким пафосом подавали народу подобную «несправедливость»!

Вспоминается, например, как в жёлтом листке Паши Гусева («МК») была объёмная статья корреспондентки означенного листка, где она истерично описывала свои впечатления о низких ценах в буфете ЦК КПСС. «Стакан томатного сока в буфете ЦК стоит 6 копеек, тогда как в буфетах для простых граждан стакан томатного стоит 10 копеек!», - бесновалась возмущённая журналистка…

Одновременно рассказывалось, как главный борец с привилегиями Борис Николаевич Ельцин ездит в троллейбусе (как и все), его супруга Наина Иосифовна, как и все, стоит в очередях за колбасой, и - далее тому подобный бред.

Тем не менее, доверчивый народ огромной страны поддался на вышеозначенные шизоидные провокации и поддержал Бориса Ельцина.

1001

Когда же либералы во главе с Ельциным захватили Кремль, то они сразу же, под патронатом США, приступили к дележу активов России и ограблению народа российского. При этом либеральные СМИ «вдруг» сразу прекратили всякие обличения привилегий. Листок Паши Гусева стал развлекать читателей подробностями зверских убийств и насилий, рекламировать проституток, объявления коих стали занимать большую часть означенного листка…

Россия спешно входила в западную «цивилизацию» -

закрывались заводы и фабрики, детские сады и школы, а на их месте открывались гостиницы и казино, рестораны и стрип-клубы.

Либеральная номенклатура захватывала («приватизировала») природные богатства России, спекулянты, рэкетиры и т.п. стремительно обогащались, врачи, учителя, инженеры и учёные столь же стремительно беднели, погружаясь в нищету, голодные пенсионеры массово переместились на помойки и свалки, где они надеялись найти себе хоть что-нибудь на пропитание. В общем – небольшая, но «прогрессивная» часть населения России обзавелась дворцами и 200-метровыми яхтами, а для российского народа начался реальный голод. Каждый год население России сокращалось на миллион человек, сотни тысяч детей стали беспризорниками…

1002

«Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок», - спокойно заметил «отец» преступной приватизации, вице-премьер правительства РФ Анатолий Чубайс.

«России мешают русские», - рассудил «защитник» прав трудящихся, первый заместитель председателя Всеобщей Конфедерации профсоюзов Игорь Юргенс.

«Россия как государство русских не имеет исторической перспективы», - резюмировал ИО премьера РФ Егор Гайдар

И как-то случилось так, что весь народ России перестал заниматься обсуждением привилегий членов ЦК КПСС…

А когда в октябре 1993-го, доведённый до отчаяния народ возмутился творящимся в стране беззаконием, то «борец с привилегиями» Борис Ельцин отдал приказ этот самый народ расстреливать. И обагрились улицы Москвы кровью поверившего народа
Виктор Сбруев

Tags: Россия, общество, политика, россия
Subscribe

promo abc_piar february 10, 2013 17:22 394
Buy for 30 tokens
Вечерний пиар Знакомьтесь топ-блогер nemihail Добро поЖЖаловать на страницу неизвестного блоггера Нефедова ...пишу с ошибками, читаю по слогам. Так начинается дневник блогера , ставшего популярным в жж.Все блоги , ну практически все , попадают в ТОП ! Дружелюбный человек. Несмотря на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments