monsag (monsag) wrote in abc_piar,
monsag
monsag
abc_piar

Путин по барабанам заскучал?

Вечерний пиар.
В апреле 2012 г. было расформировано движение "Наши", Власть посчитала что оно свое дело сделало. И вот на просторах интернета стали бродить разрозненные банды группы молодежи и срать гадить в комментах у оппозиционно настроенных людей против власти. Некоторые сидели около журналов Фрица и Потупчек и хвалебными одами поддерживали их высеры.
Привыкшие собираться на отдыхе в Селегере, место шабаша и педофилии и получавшие гранды от власти, это безумная секта враз потеряла все. Когда-то туда приезжал наш президент и обещал великие горы что будущее у них только впереди и все они будут помогать править страной. Вдохнавленные такой перспективой, дебильные молодцы и девицы с барабанами стучали на маршах и митингах во славу вождя и отца народа, великого подымателя с колен.
Но пропев, как стрекоза, на выборах великого стерха и искателя кувшинов и помогавшие в этом беспределе и фальсификации, в конце концов были кинуты. Привыкшие жить на подачки от власти и потерявшие свой заработок, некоторые обиделись на своих работодателей начали проясняться головой. Что место чиновниками им не светит а придеться работать как весь народ и тащить жалкое существование на гроши. Так быстро потеряв веру в царя и батюшку.
Власть поняла  что этот весь электорат может двинутся в оппозицию и пополнит ряды протестующих против Кремлевских воров, решило исправить ошибку


По мнению опрошенных РИА Новости политологов, решение о ребрендинге "Наших" вполне оправдано. "Задача, под которую создавалось движение, решена, и в нем больше нет нужды", — считает эксперт Института гуманитарно-политических исследований Владимир Слатинов. "Сейчас стоит новая проблема — пресечь вовлечение молодежи в протестное движение. Также будут появляться проекты патриотической направленности, и встроить в этот тренд образ "Наших" уже не годится", — сказал он. По его словам, сейчас будет создаваться множество проектов, которые будут работать на сохранение лояльности к власти.

В свою очередь вице-президент Центра политических технологий Алексей Макаркин отметил, что при ребрендинге часть участников движения оставят, но постараются минимизировать напоминания о прежних формах деятельности этой организации. "Меняется характер этого проекта…Видимо, решили, что сохранить "Наших" с такими имиджевыми потерями и с таким негативным опытом, наверное, не удастся", — сказал он
.
РИА Новости http://ria.ru/politics/20130305/925937281.html#ixzz2Mr19aGux

Как назовется новое движение мы скоро узнаем, путлерюнг возраждается. Натянут новую кожу на барабаны и будут опять стучать, отодвигая своей поддержкой светлое будущее страны.

Оригинал взят у monsag в Путин по барабанам заскучал?


Tags: вечерний пиар, общество, путин
Subscribe

promo abc_piar февраль 10, 2013 17:22 394
Buy for 30 tokens
Вечерний пиар Знакомьтесь топ-блогер nemihail Добро поЖЖаловать на страницу неизвестного блоггера Нефедова ...пишу с ошибками, читаю по слогам. Так начинается дневник блогера , ставшего популярным в жж.Все блоги , ну практически все , попадают в ТОП ! Дружелюбный человек. Несмотря на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments