Алексей (alexeyberegovoy) wrote in abc_piar,
Алексей
alexeyberegovoy
abc_piar

О дружбе

Утренний пиар.
Сплав
Когда-то я увлекался сплавом по горным рекам. И  часто по ночам у костра  мы, как говорят, за бутылочкой, рассказывали друг другу всякие истории. Вот одна из них, которая достаточно популярна в туристической среде, но рассказывают ее все по-разному.
Как то группа туристов пошла в горы. И в ее команде оказался юноша, натуры прямо скажем, склочной. Он непрерывно ныл и всем был недоволен: и рюкзачок-то у него был больше, чем у всех, и обувь жала, и мокро спать на земле было, солнце ему не так светило. В общем, все кругом плохо и все плохие, его желаниям не подчиняются.
Тут еще его и зависть обуяла к инструктору, что тот такой проворный да опытный, все у него ладится, в походе не утомим, и песни около костра напевает, пацаны его почитают, девчонки им восторгаются. А на него самого и его бурчание внимания не обращают.
И тогда принял решение данный товарищ самостоятельно взойти на вершину, покуда все спят. Вот, думал, я на вершину счас залезу в одиночку и буду там всех ожидать. Они придут и повально будут мне изумляться. И поймут, наконец, что незаслуженно меня ненавидели.
Полез он на вершину, да тут ураган начался. И куда его тот ураган унес неизвестно, да только группа, обнаружив, что его нет, пошла его разыскивать. День и ночь искали, но даже и следов не нашли.
В итоге, все туристы были усталыми, измотанными, нервишки были на пределе, вечером двое из них меж собой поссорились.
Когда остальные проснулись, то увидели, что поссорившиеся друзья были мертвы. А на вершине горы стояла тень Черного Альпиниста.
С того самого времени люди иной раз наблюдают Черного Альпиниста, но видят они его лишь перед собственной смертью.
Так что, будем друг другу отзывчивыми друзьями, как в горах, так и на просторах инета).
Tags: утренний пиар
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments