reposting (reposting) wrote in abc_piar,
reposting
reposting
abc_piar

Category:

Новое приложение в Twitter будет вести акаунт пользователя после его смерти

Пиар.Кошмарик для твиттера
Создано новое приложение LivesOn для сети Twitter, которое будет публиковать сообщения на странице пользователя после его смерти, сообщает РИА Новости со ссылкой на Think Digit.
Приложение, которое запустят в марте, будет создавать новые записи на основе собранной им информации из сделанных пользователем при жизни твитов.
Сообщается, что LivesOn будет также ретвитить сообщения, которые мог бы написать пользователь, с часто цитируемых им при жизни страниц.
Пользователь, желающий воспользоваться новым приложением должен выбрать человека, который будет следить за страницей после его смерти.
Кроме того, издание добавляет, что этот человек сможет корректировать сгенерированные приложением записи, если посчитает, что они не соответствуют стилю умершего.
Между тем, еще одно приложение Dead Social с аналогичным функционалом разработано для социальных сетей. Помимо сети Twitter оно будет работать на Facebook и LinkedIn.
Напомним, что 20 декабря Twitter предоставил пользователям возможность скачать весь архив своих записей благодаря новой опции в настройках, говорится в блоге администрации портала.
Tags: жизнь и смерть, новое, новости, пиар в жж
Subscribe

promo abc_piar february 10, 2013 17:22 394
Buy for 30 tokens
Вечерний пиар Знакомьтесь топ-блогер nemihail Добро поЖЖаловать на страницу неизвестного блоггера Нефедова ...пишу с ошибками, читаю по слогам. Так начинается дневник блогера , ставшего популярным в жж.Все блоги , ну практически все , попадают в ТОП ! Дружелюбный человек. Несмотря на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments